Ничего личного)
это ты тауренам скажи
Мог бы второй раз не демонстрировать, что тема ума сильно тебя заботит. Видимо, часто обижают по этому поводу.
Нужно явно быть особо одаренным, чтобы считать, что кто-то будет всерьез воспринимать токсичного ноунейма с форума, указывающего кому и что делать. Даже двух слов без оскорблений связать не в состоянии. Что ж, видать, окружение.
Да их не заденет. Там эльф крови смотри какой. Аж голова пылает)
кстати очередь бодрее пошла у меня мин 40 прошло а уже 432й)
это не тута, это тама —> примерно в личе+)
Где тебя оскорбили? Окстись. Оскорбление это Вася, ты идиот. Или Ты токсичный ноунейм с форума ) а то так, мысли вслух
надеюсь, что по коментам ты понял, что морозишься. БФа не нужен половине онлайна, нужна хорошая ванила, а для Близардов это возможность заработать денег.
И да, я отдал деньги не за то, чтоб выслушивать всякий бред, с таким же успехом они могли написать ну мы предоставили вам возможность играть, а не хотите в очереди сидеть, так идите в ТЕС онлайн поиграйте.
Ты наверное не совсем понимаешь разницу играть и ждать очередь, так же как ныть и возмущаться за бесцельно потраченные деньги.
Не надо быть таким услужливым.
Итого прошли сутки. Я такой ахфигенный опытный пасан думал к этому времени 22-23 апнуть. У близов другие планы. пока аж 15 лвл набрал и часов 8-9 уже ожидания за спиной
Хорошая компания. Даже неудивительно, что кидаться на форуме в час ночи на людей - единственная развлекуха.
Реп, лень с этим диалог вести.
Репортить имхо надо за призывы до последнего сидеть на забитом под завязку сервере по причине фантазий о мифическом балансе. И биться головой об очереди в пять часов. В надеждах что само как нибудь рассосётся. И сатанея в очередях ходить ныть везде, что услугу не предоставили и денег не вернут . Не рассосётся. Сервер не резиновый
В БК. Подумаешь, небольшой анахронизм)
Я с самого начала захожу без очереди и спокойно играю. Кому надо другое, тот делает свой выбор.
Отличные аргументы, прямо как и автор
Хороший троллинг. И ведь не ответишь ничего
опыт дренора научил не наступать на эти грабли, по этому легион и бфа отлично стартанули, без дисконнектов и перезапусков
Читаешь, как-будто через слово…
Всеравно сколько персонажей и серверов. Создал ты на жепагоре троих, потом на хроми, аубердине и тд. Все это 13гочисла, забил ники, один из первых. Значит получил приоритет очереди на вход. Зашел ты на аубердин без очереди, в это время ты никому не мешаешь на жепагоре. Зашел на жепагор, также без очереди, никому не мешаешь на аубердине. Не думаю, что люди прыгали бы по серверам, ну только если совсем нечего делать. А так имели бы возможность входа на сервер в приоритете, хотя бы потому, что воспользовались предварительным созданием персонажа
Предварительное создание было и 26.
А так ну вот смотри. Имеем 2х людей. У одного все персы на 1 сервере а у другого на всех. 1 будет ныть что он не может зайти на другие хотя так же оплатил как второй. Второй имеет тот же приоритет что и первый хотя персов у него в 3 раза меньше. Это значит что у второго мотивациям играть на этом сервере меньше и он должен идти второй очередью? Близы как должны оценивать загруженность если персов 50 и на разных сервах а играет человек один?
А чем отличаются люди на Пламегоре от людей на том же Змейталаке?
То есть с Пламегора не уйдут, а со Змейталака уйдут? Ты у всех уже лично поинтересовался и все как один тебе заявили об этом?