Эм, создать можно было только 3 перса на (тогда) 2-ух серваках, всего 3, а не по 3 на каждом…
Нет. С начала ты мог создать 3 на акк. Ру вкладкой тебя не ограничивали. Потом расширили до стандарта и до 27.
Чего он будет ныть, если он персов на одном создал. Где создал, там и играй.
Ру вкладкой никогда не ограничивали, мы же вроде говорим о проблемах русского сегмента вов серверов и парень, которому ты отвечал имел ввиду “вход без очереди” для воспользовавшихся/оплативших услугу по бронированию ников именно в Ру сегменте. И как говорилось ранее, на момент старта было 2 сервера и, конечно, хотелось всё таки бы иметь привелегии за свои деньги, но как оказалось “Да, но Нет” )
Если он захочет взять и уйти на другой тк очередь в 15к то встанет в такую же а другой человек нет по твоему примеру. Вот и будет ныть что мол я тож заплатил я тож до выхода резервировал ники и тд.
Народ, кто играет на Рокделаре - голосуем в опросе.
Вчера по Змейталаку собрали отличную статистику по балансу фракций (900 голосов)47 альянс 53 орда
На Рокделаре орда/альянс идут вровень (300 голосов)
Кто хочет играть, тот заходит на новые серваки и играет. Кто не хочет, тот ждет очереди на Пламегоре и ноет на форуме.
Мы говорим о очередях и тот кто зарезервировал ник вроде как зарегистрировался на серв(что не так). Очереди не только на ру. Какие привелегии? Вам дали возможность если оплачена подписка бфа забить ники Аля сырок/Вася/турбонагибатор и прочее. Мои ники при том что я твинков имею около 20 никогда ни в одной ммо не занимали. Я даже и персов не создавал по этой причине заранее. Тч каждый заплатил 549 р и каждый равен друг перед другом. Никто отдельно ради ников ничего не платил близам.
От чего же не так, логично для первой статистики о заселённости серва “бронировать ник” и большинство людей, которые положили болт на актуал чуть ли ни с каты оплатило подписку только ради классики (во всех темах на форуме об это пишет каждый третий). Да и сама метелица позиционировала бронировку ников, как некую привилегию, цитирую:
"Зарезервировав имя, вы также выберете игровой мир, в котором будет создан этот персонаж. "
А так ты прав.
С тобой говорить, как об стену головой.
Очень посредственно. Я уже писал. Один человек занимает слот на серве когда играет но может иметь на 3х разных персов. Как близы должны учитывать это? Каждый перс это человек? Оплата является фактом а не создание перса. Смотреть статистику по персам довольно некорректно.
Вы не правильно поняли. Сервов официально нет. Игры официально нет. Но создать перса можно. Так вот они обязуются перенести вашего перса из круговерти пустоты со всеми настройками внешности и именем на сервер когда тот появится. Появится он ток 27 в момент релиза.
Ну ты явно приложился ещё до разговора. Вдруг клин клином вышебет.
В смысле “круговерть пустоты”, то есть те два серва на выбор как бы были, но нет? Как учитывать, именно для примерного учёта было разрешено создать не более 3-х, а не все 10 на каждом. И как цитировал выше, зарезервировав ник, мы выбираем серв, а не круговерть)
готов выплатить тебе за 3 дня игры 54 рубля.
тогда уж не за 3 дня, а за 16 дней, так как многие побежали платить именно тогда чтоб застолбить ник)))))
ну это уже торги, первое предложение автора за 3 дня хотя бы)) Плачу ему и пусть удаляет тему!
Именно. Как бы были но это не игровые сервера классики ТК классика как игра ещё не вышла. Это сервера с тем же названием что и планировались при запуске. Поэтому переход и не будет заметен. Вы же не можете перевести деньги на карточку до создания этой карточки. Но вы можете перевести на другую а банк при выпуске перенесет средства на новую. Так понятнее?
Я думаю не для учёта а для экономии ресурсов. Игры то ещё не было.
Они оплатили подписку бфа. Могли играть в бфа. То что они хотели и что сделали юридически это разные вещи.
Хороший пример, можно перевести, так как карта привязана к банковскому счёту к которому ты получаешь полный доступ при выпуске карты, так же в принципе и тут)))
С юридической точки зрения - да, согласен полностью. С человеческой - судя по форуму, как то не очень)
Я создал перса 13 числа. Тем самым обозначил свое желание играть тут. Значит первые 20к человек, допустим, которые сделали также, могут заходить на него без очереди, так как изначально это запланировали. Остальные, этого не сделали и пусть стоят в очереди, либо идут на другой сервер. Если из 20к акков зашли 10к в онлайн, то 10к можно добрать из очереди. Все просто. Кто заранее не позаботился об этом, пусть ищут другой путь. А так я прихожу с работы, захожу в игру на сервер, где меня ждет гильдия из 100 человек, с которыми мы уже пол года решали, как будем врываться, а из-за толп школьников и зевак, которым охото посмотреть на все это на первом сервере на вокладке я не могу этого сделать.