Ну вот. Создал чара на рокогоре и там уже очередь 2к)
Самое главное что бы Близы компенсировали потраченное на очереди игровое время … помниться в ванильные деньки именно это они и делали, когда, что-то шло не по плану =)
Главное чтобы они трансфер сделали и вообще пусть делают магазин кастомизации как было раньше, смена расы пола внешности. Люди жалеть будут, что не ту прическу взяли.
А про трансферы я вообще молчу, рано или поздно сервера опустеют и играть будет нескем. Нужно будет как то всё в одно корыто сливать.
слишком много плохо, слишком мало плохо… или на змейталак, там по любому середина будет
Я удивлюсь, если близзюки не запилят трансферы и смену внешности. В плане того, что отказаться от такой халявы с их стороны - удивительно.
Почему вы все думаете, что Рок-Деллар через месяц или два умрет? Если уж так говорить, то у Егора больше шансов “откинуться” через несколько месяцев, когда волна хайпа пройдет
НЕ НЕ НЕ ты чего это, у нас и так на Роке очередь появтлась, а тут вы понаедете… Просите новый себе сервер.
И закрывайте регистрацию на фуловых, потом откроете платный трансфер на них как очереди спадут.
Осенило почему люди не любят “мёртвые сервера” потому что когда народу много, даже очень слабоадекватным агрошкольником где-нибудь да место найдёться, на “пустых” по их мнению серверах, люди уже друг друга примерно знают и таких вот “адекватных” там не выдержат
Я не понимаю, что за стадный инстинкт? Почему нельзя ровненько рассосатся по сервам?
Все игры так или иначе выходят с багами, недоработками и прочими проблемами. Не знаю не одной онлайн игры, что бы в ней не случались проблемы. WoW Classic не исключение. Проблема с очередями решалась оперативно, открывались новые реалмы, кто в силу своих собственных фобий и заблуждений не захотел переходить на другой сервер, виноват в длинных очередях только сам, и обвинять кого либо еще, абсолютно бессмысленно.
А что ща с очередями там?
Что за некропосты
Ну че там, деньги вернули?
“Дохлых” серверов - НЕТ. На каждом из существующих серверов, включая Вестник Рока онлайн превышает - онлайн актуальных классических серверов 2005 года.