Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

Слабоумие и отвага…

Лайков: 1

зачем люди доллжны уходить с того сервера, на котором они заплонировали играть??? а если они играют с друзьями, с гильдией - то всем переходить, уговаривать?? как ты себе представляешь это??? Рилли??? обоже какие глупые люди… :woman_facepalming::woman_facepalming:

Хз является ли это ловушкой для обоих сторон. Скорее только для игроков. Может это быть шагом, чтобы не появился очередной гордуни с 95% перевесом одной фракции?
Всё гильдии заанонстли, что пойдут на Пламегор. Гильдии с большим количеством игроков так просто не перетянуть на др сервер. Когда разбившись примерно по ровну, игроки зарезервировали Ники, запустили ещё 2 сервера. Таким образом те кто устанет ждать просто пересядут, оставив гильдии одних. Может везде станет таким образом примерно равное противостояние?

а сам сидишь небось? только не надо отмазываться, и уж поверь, я 6 часов не пялился на цифры в очереди
Слабоумие и отвага… ага.

Нормальным людям сразу было понятно что “резерв ников” за подписку, что возможный доступ при наличии исключительно подписки на бету - это всё банальный развод на хайпе, ради срубить побольше лёгких денег.
Я свой ник спокойно занят на всех пвп серверах. Ибо я фиг знает, зачем это делать было за 2 недели до релиза. Можно подумать тут все мега-популярные люди со своими мега уникальными и/или распространёнными никами.

Ну играй в симулятор очереди, когда рядом нормальный сервер.)

А твоим друзьям в каеф сидеть в очередях?

А тебя кто-то уговаривает? Если нравится сидеть в очереди по 6-9 часов, то сиди. Ради бога.

Не писал бы ты тоже ответы тут, если б не сидел в очереди, хорошая попытка.

Эм, а как эти 2 вещи связаны между собой? Я вообще так-то щас смотрю турнир по героям от тварыны.

https://i.imgur.com/8jXKr8z.png

Тогда смотри внимательней, вдруг чего пропустишь. А не в этот топик.

Я думаю вполне справлюсь без твоих советов, что мне делать и как.
А ты играй в симулятор очереди. :smiley: Поговаривают в 6 утра не было очередей, тогда и зайдёшь.)

Вообще очень возмущает молчание администрации.
Я так думаю что еслибы такая ситуация была не на РУ кластере то проблему решили бы очень быстро.
За что этой “администрации” вообще платят деньги???

Лайков: 1

Что ж, уже третий раз возвращаюсь на этот форум, пока сижу в очереди.

Вот часто натыкалась на сообщение людей, которые говорили что “Зачем вы на этом Пламегоре торчите? Вам новые сервера открыли, идите туда!”.
Ну, допустим, пошла бы я туда. Снова потратила бы несколько часов на прокачку перса. А потом что? Снова переходить на новый сервер, снова качаться с нуля? Ведь все пвп сервера ЗАБИТЫ и уже везде ОЧЕРЕДИ.
Сколько новых серверов будет открыто? И сколько раз вы предложите начать заново?

Я выбрала Пламегор, потому что других вариантов не было. Будь сразу 5-6 пвп серверов - то народ бы сам равномерно распределился. Близы сами загнали себя в угол.

5 лайков

не на РУ такая же ситуация, вроде, даже хуже

Там серверов больше, всё не так плохо.
На созданных 13го числа конечно всё плохо, но народ за них там так не держится, потихоньку переходит по ощущениям.

да говорят там очереди 20к+

На 2-3 англоязычных серверах мб.
Я запустил в 6 вечера и сижу в полнейшем негодовании от огромной очереди на 1.5 часа.
Больше получаса я ждать не планировал xD

в 13:10 встал в очередь, часа полтора назад обрубило на 2-3к, залетел в конец очереди, еще 10к)

Ребята вот те которые говорят “тебе сервер открыли , твои проблемы”, так вот вы когда колбасу покупаете а вам дают протухшую вы соглашаетесь с тем что это все же колбаса или требуете вернуть деньги ? Плюс не факт что в этом магазине вы снова будете покупать. Дали 1 сервер 13го с зарезервированными никами. Теперь я хочу перейти на менее населенный сервер по вашим рекомендациям а там уже мой ник персонажа занят. Как же теперь не пригорать после такого пролета метелицы?

Компенсация требуется однозначно. Бесплатные трансферы необходимы без вариантов. Или это уже будет банальное наплевательское отношение к игрокам.

2 лайка

Вот по этому я и не стал играть со старта, зная как проходят эти запуски, косяк близов однозначно, но все равно толпа народу будет ломиться туда(как стадо баранов в одни ворота) за стримерами и потому, что якобы это топ сервер, очереди на нем будут всегда, пусть не такие большие, но они останутся.
Вам всего лишь дали забить свой ник и не более, это вам не фритуплей с возможностью раньше стартануть купив набор. Все равно мне не поняты причины нытиков.

2 лайка

Забил ник, логично хочу на другом сервере его использовать поскольку Пламегор перенаселен, но не могу потому что кто-то уже создал. “Шойта была” с резервированием ников?