Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

А кого винить за то, что игроки долбились в очереди, вместо того, чтобы пойти на новый пустой сервер? И как Близзард могли знать заранее, сколько человек будет сидеть без оплаченной подписки до последнего момента?

9 лайков

Потому что близзы знают, что сейчас толпа умников и ура-классиководов потом уйдет и сервера пустые стоять будут. Зачем им деньги тратить? В стартовой локации процентов 60 только играют. Остальные сидят и в чате флудят, хотя в Бфа молчали в тряпочку. И из-за них теперь люди зайти не могут нормально!

Тем временем подходил к концу 2019 год. Открыли бы за неделю два сервервера, таких бы проблем не было, а не по факту открывать

6 лайков

Как могли знать? Запустить стресс-тест не по подписке, которой у многих просто не было из-за горе-актуала.
А чтобы не долбились в очереди, сервера нужно было запускать 13 числа, а не за 1,5 часа до релиза.

9 лайков

Действительно! Открывайте бесплатные трансферы на свободные вновь созданные миры! Это выход и этого мы хотим.

10 лайков

до 15 я докачался за 9часов, плюс профы. Так что сказки можешь другим рассказывать, про 2 часа на прокачку, это не бфа.

26 лайков

Специально выделю основное для особо одаренных, которые не могут дальше 1 строчки:

• Сервера начали открывать в момент запуска, а не заранее
  • Многие не хотят идти на сервер, на котором через год будет перекати поле и уйти будет невозможно даже платно
  • Суть не в очередях, а в дисконнектах. Ок, очередь. Но какого фига кикает после полу часа игры и кидает в очередь 17к+?
  • Почему никто из кмов не отписался? Это наводит на мысли, что кикают специально, чтобы распределить онлайн, ибо сами накосячили с запуском сервов и не дали все сразу
    Они поступили бы нормально, если бы сразу дали несколько сервов с возможностью последующего бесплатного трансфера.
    Но некоторые готовы прям глотку рвать, чтобы не получать качественный продукт. Молодцы, чо. Поэтому мы и получаем такие старты, и будем получать.
27 лайков

Я же писал что “пвпешники” это нытики еще те. Чуть что не про них-сразу начинают ныть. Еще и мифическую “работу” выдумывают. И какое достижение, надо же шутка ли оплатила она игру и три дня вернуть требует. Девушка а ты знаешь куда надо писать что бы деньги вернули ? Ась? Ты не знаешь я подскажу, в тех поддержку. Со всеми обвинениями надо туда а не на общий форум “Классика”. Тут ты только принесла свои слезы и все. Тут тебе никто ничего не вернет ну разве что вот те кто поддержал скинутся тебе на эти три дня игры.
Вам дают еще один сервер но вы все равно лезете в один и тот же вагон. Да, какая ты умница, правильно пишешь что эти ПВП миры будут впоследствии мертвые. Но ведь ты же понимаешь как их открыли так могут и закрыть а твоих персонажей перенесут в “похудевший” “Пламегор”. Только если ник не хочешь терять оставь его на “Пламегоре” и создай нового персонажа с тем же ником на любом другом новом ПВП мире. Вся проблема решена.
Вариант второй: ты просто уходишь из игры со своими сторонниками и обожателями куда глаза глядят. Народу полна коробочка и еще одну личность которая печется за свои десять рублей можно и не считать.

13 лайков

Все правильно, только с небольшим НО! Близзы не умеют будущее предсказывать. Поэтому так и получилсоь! Я спокойно ушел на змейталак! отстоял 40 минут в очереди в 4к тел и прекрасно там себя чувствую! Долбитесь дальше на пламегор. Там же медом намазано!

10 лайков

вперед все на пламегор!!! [пламязапеканус] от близзард

Лайков: 1

Забавно то что в первый день бфа на самых заселённых серверах даже близко такого ажиотажа небыло)

10 лайков

Опять же не показатель, мне даже бесплатно не нужен стресс тест, я начну играть вместе со всеми. А кто то наоборот как не оплачивал подписку, так и не будет, но на стресс тест пойдет. Но больше всего меня умиляют игроки, требующие трансфер для своих оборванцев 10-20 лвла.

3 лайка
  1. На новом пустом сервере твой ник могли угнать, а для многих это проблема
  2. Люди заранее решили куда идти, гильдиями шли, и когда было 2 серва, было всё понятно, а когда добавили за полтора часа еще 1, а на следующий день еще, стало не совсем ясно.

Легко. Стресстест был пару дней с капом в 15 лвл, то есть контент предоставлялся не весь, да и нужен был он (тест) для близов больше. Надо было сделать его бесплатным и всё, тогда на него зашло бы больше игроков, которым не хотелось оплачивать за пару недель, чтобы поиграть пару часов.

4 лайка

Тогда вопрос на миллион. Люди платили полмесяца подписки (пофиг что это копейки смысл что платная услуга) чтобы забронировать ник на пламегоре (ну и на хроми). Тогда не было других серверов. А теперь сам вопрос, почему лично я оплатив заранее подписку и заняв ники на пламегоре сейчас не имею возможности там играть?

10 лайков

Я бы сказал Близзарасты.

6 лайков

Ну вот я говорю, стадо. Решили они гильдиями. Нормальные Рлы быстро анализируют ситуацию и идут туда, куда согильдейцы хотя бы смогут зайти

4 лайка

Ну,тогда какие могут быть вопросы? Нравятся очереди ваш выбор Пламегор
Нравится игра змейталак/рок-делар

Лайков: 1

Как вариант быстро зарезервировать свой ник на только что открытом сервере. А если ты прослакал в очереди и уже на новом сервере твой ник заняли не что сказать. Надо ники придумывать оригинальные, чтобы они всегда были не заняты ))

2 лайка

Поддерживаю, открывайте бесплатные трансферы а потом объединяйте миры если малый онлайн будет

5 лайков

Так и будет! Потерпи