А кого винить за то, что игроки долбились в очереди, вместо того, чтобы пойти на новый пустой сервер? И как Близзард могли знать заранее, сколько человек будет сидеть без оплаченной подписки до последнего момента?
Потому что близзы знают, что сейчас толпа умников и ура-классиководов потом уйдет и сервера пустые стоять будут. Зачем им деньги тратить? В стартовой локации процентов 60 только играют. Остальные сидят и в чате флудят, хотя в Бфа молчали в тряпочку. И из-за них теперь люди зайти не могут нормально!
Тем временем подходил к концу 2019 год. Открыли бы за неделю два сервервера, таких бы проблем не было, а не по факту открывать
Как могли знать? Запустить стресс-тест не по подписке, которой у многих просто не было из-за горе-актуала.
А чтобы не долбились в очереди, сервера нужно было запускать 13 числа, а не за 1,5 часа до релиза.
Действительно! Открывайте бесплатные трансферы на свободные вновь созданные миры! Это выход и этого мы хотим.
до 15 я докачался за 9часов, плюс профы. Так что сказки можешь другим рассказывать, про 2 часа на прокачку, это не бфа.
Специально выделю основное для особо одаренных, которые не могут дальше 1 строчки:
- Сервера начали открывать в момент запуска, а не заранее
- Многие не хотят идти на сервер, на котором через год будет перекати поле и уйти будет невозможно даже платно
- Суть не в очередях, а в дисконнектах. Ок, очередь. Но какого фига кикает после полу часа игры и кидает в очередь 17к+?
- Почему никто из кмов не отписался? Это наводит на мысли, что кикают специально, чтобы распределить онлайн, ибо сами накосячили с запуском сервов и не дали все сразу
Они поступили бы нормально, если бы сразу дали несколько сервов с возможностью последующего бесплатного трансфера.
Но некоторые готовы прям глотку рвать, чтобы не получать качественный продукт. Молодцы, чо. Поэтому мы и получаем такие старты, и будем получать.
Я же писал что “пвпешники” это нытики еще те. Чуть что не про них-сразу начинают ныть. Еще и мифическую “работу” выдумывают. И какое достижение, надо же шутка ли оплатила она игру и три дня вернуть требует. Девушка а ты знаешь куда надо писать что бы деньги вернули ? Ась? Ты не знаешь я подскажу, в тех поддержку. Со всеми обвинениями надо туда а не на общий форум “Классика”. Тут ты только принесла свои слезы и все. Тут тебе никто ничего не вернет ну разве что вот те кто поддержал скинутся тебе на эти три дня игры.
Вам дают еще один сервер но вы все равно лезете в один и тот же вагон. Да, какая ты умница, правильно пишешь что эти ПВП миры будут впоследствии мертвые. Но ведь ты же понимаешь как их открыли так могут и закрыть а твоих персонажей перенесут в “похудевший” “Пламегор”. Только если ник не хочешь терять оставь его на “Пламегоре” и создай нового персонажа с тем же ником на любом другом новом ПВП мире. Вся проблема решена.
Вариант второй: ты просто уходишь из игры со своими сторонниками и обожателями куда глаза глядят. Народу полна коробочка и еще одну личность которая печется за свои десять рублей можно и не считать.
Все правильно, только с небольшим НО! Близзы не умеют будущее предсказывать. Поэтому так и получилсоь! Я спокойно ушел на змейталак! отстоял 40 минут в очереди в 4к тел и прекрасно там себя чувствую! Долбитесь дальше на пламегор. Там же медом намазано!
вперед все на пламегор!!! [пламязапеканус] от близзард
Забавно то что в первый день бфа на самых заселённых серверах даже близко такого ажиотажа небыло)
Опять же не показатель, мне даже бесплатно не нужен стресс тест, я начну играть вместе со всеми. А кто то наоборот как не оплачивал подписку, так и не будет, но на стресс тест пойдет. Но больше всего меня умиляют игроки, требующие трансфер для своих оборванцев 10-20 лвла.
- На новом пустом сервере твой ник могли угнать, а для многих это проблема
- Люди заранее решили куда идти, гильдиями шли, и когда было 2 серва, было всё понятно, а когда добавили за полтора часа еще 1, а на следующий день еще, стало не совсем ясно.
Легко. Стресстест был пару дней с капом в 15 лвл, то есть контент предоставлялся не весь, да и нужен был он (тест) для близов больше. Надо было сделать его бесплатным и всё, тогда на него зашло бы больше игроков, которым не хотелось оплачивать за пару недель, чтобы поиграть пару часов.
Тогда вопрос на миллион. Люди платили полмесяца подписки (пофиг что это копейки смысл что платная услуга) чтобы забронировать ник на пламегоре (ну и на хроми). Тогда не было других серверов. А теперь сам вопрос, почему лично я оплатив заранее подписку и заняв ники на пламегоре сейчас не имею возможности там играть?
Я бы сказал Близзарасты.
Ну вот я говорю, стадо. Решили они гильдиями. Нормальные Рлы быстро анализируют ситуацию и идут туда, куда согильдейцы хотя бы смогут зайти
Ну,тогда какие могут быть вопросы? Нравятся очереди ваш выбор Пламегор
Нравится игра змейталак/рок-делар
Как вариант быстро зарезервировать свой ник на только что открытом сервере. А если ты прослакал в очереди и уже на новом сервере твой ник заняли не что сказать. Надо ники придумывать оригинальные, чтобы они всегда были не заняты ))
Поддерживаю, открывайте бесплатные трансферы а потом объединяйте миры если малый онлайн будет
Так и будет! Потерпи