Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

Ну вот видишь даже пустой сервер есть))

Так главный вопрос за что платили люди которые ники бронировали на пламегоре? А еще скажи как быть ГИЛЬДИЯМ которые заранее планировали (и в итоге пошли) играть именно на пламегоре? Разделиться на 3 части?

Лайков: 1

Мне нужен трансфер с Пламегора на Рок-Делар!

5 лайков

Ребят, идите на рок делар. Если он когда то опустеет, то близзы откроют бесплатный трансфер. Так было в те времена. Так что не волнуйтесь!!

В принципе, кроме вскукарека а-ля “сам такой” и ожидать ничего не следовало.
Поток сознания, никак не связанный с тем, что написано в теме и в других постах.

Понимаю, ниасилил, но свое “а сям такой” вставить захотелось.

4 лайка

Был полчаса назад )
Сейчас кто то говорит что там уже под 5к, хз проверить не могу, свою очередь не хочу профукать

Да что вы за конченные такие. Если бы вся эта орава, что ноет про очереди на Пламегоре, пошла на другой сервер - расселение бы было равномерное. Говорите, вымрет Змейталак через пару месяцев? Вы серьезно считаете, что очередь состоит только из БФА туристов?

Я вам открою тайну, но активность в ванилле будет всегда будет иметь сезонный характер. Когда не будет контента в актуале - все будут уходит в Классику.

Это просто какая-то клоунада, ребят. Решение проблемы на поверхности, но игроки уперлись рогом, создавая проблемы в первую очередь себе

тоже за трансфер 2.40 часа жду бл. чтоб на сервер попасть( я просто вах., о чем вообще думали разрабы создавая 1 пвп сервер с 12 числа

понимаю, розовый - кукарекать - твоя привычная модель общения. но давай все ж таки в рамках?

кикает? элементарно. не тянет железо такую нагрузку. прикрутят. будет тянуть. очереди вырастут. все будет ок, не волнуйся :slight_smile:

и зачем тебе трансфер? есть, что трансферить? уже одетые 60е? да хотя бы 30-40? или о нике беспокоишься? так если на том рилме, куда едешь, кто-то уже сделал такой-же - будешь переименовываться после трансфера :slight_smile:

но ты продолжай, это правда забавно.

До релиза классики появлялись темы аля “меня тут на форуме запугали что /название_класса_персонажа/ отстойный вариант, посоветуйте что выбрать”. Вот эти же любители страшилок также напугали, что надо ломиться на один сервер, который будет жить, а остальные (особенно ПВЕ) - умрут. Вот и до сих пор ломятся на него, хотя уже другие открыли.

Пусть кикает, с какой радости я в конце очереди?
Место должно за тобой бронироваться в течение 5-10 минут.

Если б знал что будет трансфер, то пошел бы и на рокделар и пофиг что уже 14 лвл. Только штука в том что я на полупустом серве потом сумку лотусами забью и 14 ранг апну за 3 месяца. И как в итоге будет людям на пламегоре, когда придут с разных рокделаров челы с ресами на миллион и нашару взятыми рангами?

Ты хочешь попасть в ресторан, резервируешь столик за месяц, договариваешься с женщиной о том что в день X в такое то время вы поужинаете вместе и вот этот день настал, вы такие красивые заходите в ресторан, делаете заказ, официант говорит, что ваш ужин будет готов через 30 минут, вы сидите любезно беседуете и наслаждаетесь обществом друг друга… и тут спустя 25 минут вас пинком под зад выпинывают из заведения и говорят, что нужно резервировать столик заново и ждать своей очереди месяц,а самое интересное, что счет уже оплачен и даже те 25 мин на приготовление ужина вам не кто не компенсирует.

20 лайков

Это очень показательная ситуация. Поэтому лучше выучить инглишь и на евро сервер свалить. Море негодования по таким(ударение на этом слове) мелочам. Ау, люди, вы вообще жить успеваете, при этом поливая все вокруг себя злостью и ненавистью?

Так воспитывают с детства. А государство всячески поддерживает такой менталитет. Это норма для ру-коммьюнити.

2 лайка

да ведь ноченжес. сохранение места в очереди после дисконекта, пока очередь ждешь - это уже времена вотлк, емнип. а тут - посконно-кондовая ваниль. как она была. в чем проблемы?

Да при чем тут очередь? Это мой выбор, я готов ждать. И уходить с сервера все-равно не буду, даже если очередь дойдет до 40 тыс. Вопрос другой, кто решил, что меня можно принудительно выбрасывать из игры? Решайте свои проблемы сами а не за счет меня и моего времени. А такой человек есть в любом случае, который принял это решение и пусть он знает, я его рот шатал и рот всех тех, кто поддержал эту идею и реализовал ее. Времени было вагон, чтобы к такой ситуации подготовиться. У меня бы этот человек на горохе на голых коленках сидел и ждал очередь. Всего плохого.

15 лайков

А ничего, что на базе современного клиента все сделано?

Если бы сразу сделали 3 пвп сервера, то игроки распеделились бы равномерно.

а теперь извольте в анальном порядке через дисконекты