Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

На первый вопрос ответа у меня нет
Мои приоритеты иные
На рекрутинг гильдии заранее это наверно одна из глупейших идей
Я такие темы просто игнорировал например

Лайков: 1

основа - да. а фишечки - любовно перенесены из 2006 года. тот самый геймплей :slight_smile: и это, его часть.

Да я давно заметила. В любом баге/лаге виноваты только клиенты. Наше дело молча платить и покупать свинок)

7 лайков

Есть очень большая проблема, заключающаяся в том, что ЭТО ПВЕ СЕРВЕР.

Пипец тут есть гильдии, которые еще с весны начали собираться и там ща 200+ чел. Что глупо для тебя то для других отлично если че

Ооо либераху порвало

3 лайка

Не знаю где вы такой менталитет увидели. Я хотел ностальгии как в 2006, но принципиально это ховно в виде 15к очередей жрать не буду и плевал я на потраченный 550 рублей. Их я уже не верну но больше ни копейки не заплачу.

Да просто всем этим НЫТИКАМ надо всё сразу и разом. Просили Классику - получите… есть проблемы - их решат по мере поступления. Сами себя в этом дерьме и топят

их даже не пытались решать перед релизом, а все бета и стресс тесты были не более чем показухой со стримерами.

5 лайков

им все должны, чему удивляться :slight_smile: недоработали компетентные товарищи в свое время.

2 лайка

Выучить инглишь и свалить на еу сервер, чтобы стоять в таких же очередях.
Классная идея :wink:

2 лайка

Чтобы играть с людьми, которые будут кайфовать вместе с тобой, а не вайнить по поводу и без повода

Те кто ноет что якобы другие сервера умрут- даже не смешите.
Там как бы еще не получилось что наоборот ТУДА трансфериться будут. Это в бфа там пофиг че за рилм, а на классике на таких рилмах можно изи контролировать фарм споты, и вб. Плюс ранги в пвп брать легче.

Вообще-то там радуга, пони, отсутствие лагов и фри ап до 60. Ты разве не знал?

Ну да, поэтому даже до ввода кроссерва существовали топовые рф, сд и гордунни и незаселенные другие. Так было всем интересно “контролировать споты”.

2 лайка

Эти нытики первыми и свалят с Классики, и останется топ-адекватное комьюнити…

Все сервера переполнены, даже на новых очередь по 4К И при этом так же дропает

Пока у ру комьюнити только 2 фобии
1 сервера умрут,чего не будет
2 монофракции чего опять же не будет

ребят, есть ещё какой-то сервер Рок-“что-то там”? Его совсем недавно добавили?

Что вы ноете? Идите в свой БФА. Вам на халяву игру на блюдечке поднесли а они еще деньги просят вернуть. А вы за что то заплатили? ДА. Только не за классик. Он бесплатный.

4 лайка

да, несколько часов назад