М+ разрабатывалось в рамках легиона. Люди работали над дополнением и его плюшками. Нельзя просто взять и нажать ctrl + c , ctrl + v.
Если хочешь посмотреть на что-то новое - дождись нового аддона/патча актуала.
У игры будет вектор развития разработчиками, и их вектор может несовпадать с мнением игроков на 90%. Люди будут уходить. А если будет голосование, на тему стоит ли вводить это, и голоса покажут что несогласных 90%. Это не введут и останется больше игроков. В чём проблема?
Меня всё полностью устраивает
Если не ошибаюсь у нас и клиент легионовский. Данную фишку не будет большой морокой ввести. За работу люди и платят подпиской.
Я же написал. Цель - не новый контент. Цель - уменьшить уход игроков после выхода последней фазы. Прочитайте тему полностью. От А до Я.
Вов потеряе тех кто ушел с пираток, а на просторах лайтсхопа и других снова буде по 12к онлайн.
Отвечу за себя и наверно за несколько десятков тысяч людей…отвалите от классики, не надо ничего нового и лишнего сейчас и после накса…это наш музей…мы готовы играть в него десятилетие.
Разве всеобщие хотелки и просилки не привели нас к бфа?
Проблема в том, что разработчики не будут так думать.
Еще как будут. Они не дураки…терять легкие деньки с сотен тысяч людей или ублажить пару десятков которые тут мимо
Знаете…у меня такое чувство, что лучше бы сейчас открыли еще сервера с БК и все улучшатели ушли туда. …у нас было бы тихо и лампово.
Хотя я почти уверен, что будут и те, кто напишет о другом пути рзвития в БК и тп и тд
Все свелось к тому, что ты лучше близов знаешь как им не потопить компанию
З.Ы. Надеюсь что никаких голосований не будет (а их и не будет).
А вот какой путь выберут - мне интересно. Приму любой. Попробую любой (если будут что-то менять).
Если бы они так не думали, то мы бы не играли сейчас в классику.
Слишком вкусный кусок у них…и надолго прибыльный
Напомни хоть одну ММОРПГ игру в которой перестали вводить обновления?
Поддерживаю директора “Вы думаете, что вам нужен классик, на самом деле он вам не нужен”
- Нужна новая игра.
- Нужна игра с нормальной графикой (уровня БФА). С умеренным спецэффектами, а не светомузыкой (уж точно не БФА).
- Нужна игра с реальным социализмом, где если ты не обсудишь тактику с собравшимися в первом же инсте, то ты тупо не убьёш 1го же босса.
- Нужно переделанное пвп, где персонажам реально будет страшно умереть в пвп, а не заваливать кого то трупами.
- Нужна игра с балансом. Где друид не будет абузой и музейным экспонатом, который никому не нужен, но утешает себя, что всё наладится.
- Нужна игра, где на покупку вещи будет требоваться разные виды валют, а не только голд, который закупают тоннами с рук рублёвых торговцев.
Короче зачем я дальше перечисляю? WoW2 нужен или World Of Starcraft. Или Warcraft: Caverns of Time, где всё как то там взяло и пошло не по тому сюжету, кто то там вернулся в прошлое и что то испортил и всё пошло вообще не по тому пути. Как в фильме “Назад в Будущее 2”, где этот белобрысый парень стал миллиардером и весь мир перевернулся и Марти начал с этим разбираться. Вот так же что новый ВоВ вышел.
Вы не путайте игру у которой есть конец и новую игру. Так вот. У классики есть конец. Это БК.
Так обновления для вова будут продолжать выходить. Актуал то не замораживается.
Классика, это ММОРПГ игра. Есть негласные законы у разработчиков таких игр, хочешь прибыль? Постоянно что-то добавляйте, что бы людям было интересно зайти снова и снова, даже когда они ушли на совсем. Они вернутся. Это сказал Раф Костер, главный геймдезайнер и разработчик Ультимы. Игры которая живет больше 20ти лет. Посмотрите на актуал? Разве не этим руководствуются разработчики метелицы?
Это будет и здесь. Но гораздо лучше, если в нужное русло поведёт коммьюнити а не рандомная тема на форуме.
Большая часть игроков принимает любые изменения с кислой миной и начинает яростно протестовать. Многие забывают об изменениях на следующий же день.
Вот именно. Забывают. Люди наныли, поиграли день и ушли…остальным что делать?
Ты не можешь не согласиться:
100 тысяч хочет такую классику, без изменеий.
20 тысяч хочет новых путей развития.
Кого будут слушать близы? Ответ очевиден.
Ты можешь обьяснить: почему десятки тысяч играли на пиратке в конечную классику и получали удовольствие?
Мне не интересен актуал. Гораздо более привлекателен классик.
Если задать такой вопрос НАПРЯМУЮ, то многими будет воспринято, что дело уже в шляпе, и продолжение обязательно будет. А это обманутые ожидания. Это как с забиванием ника за две недели до старта классика. Дело не в забивании ника, а в подготовке и настрою к игре. Кто-то проплачивает подписку заранее, а кто-то из актуальщиков, например, я, кто ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ В ЭТО ИГРАТЬ, забивает ник (почему бы и нет) и потом таки играет. Так и здесь. Это только разожжет интерес, хайп и ожидания. Поэтому как только мы увидим в своем игровом клиенте такое голосование, можно быть уверенным, что шестеренки маркетинга завертелись, и в скором будущем ждать очередного релиза чего бы то ни было.