Не хочу тебя расстраивать. Но через 2,5 года 100% будет введение нового контента. Увы но это правда.
И когда тебе в очередной раз предложат убивать азшару - не расстраивайся.
Это не пиратка, где люди будут сидеть на одном патче вечно. Хотя даже пиратки загибаются от ухода игроков.
Так почему бы не провести опрос, есди ты так уверен что большинство будет против? Хотят ли игроки введение нового контента, и его направление. Например через полгода.
Знаешь почему такого опроса никогда не будет? Потому что новый контент анонсируют и у тебя не спросят.
Значит через 2.5 годы вов будет удален с компа. УЗ близов как паладин 110 удалена и с близами будет окончено взаимодействие. Понятно что мои 589 рублей погоды не сделают. Уйду или на тортугу или возможно выйдет что-то иное. Мечтаю о вахе.
ПС. Азшару я в глаза не видел. Так что увы. Как получил все три оружия стартовых с легиона так и перестал играть в это.
Наше будущее - играть на ванилле. Хочешь прогресса - иди на актуал, стопь себе уровень, проходи локации БК, проходи леща, котиклизм, и так далее. Просто дай поаутировать людям на ванилле.
Нужно просто начать просить что-то по мелочам и они возможно будут это добовлять постепенно в игру.
Вот к примеру для начала,хотелос-бы для начала вот это.
Ты сам в бфа то играл? Собери рандом пати в м0 или небольшой м+ , в каждой второй пати будет человек, возможно даже не один, который тактику не знает. А если вся группа такая, то это вайп на каждом боссе(святилище штормов например), в классике тактики вообще нет в сравнении с этим. Даже в сложных инстах классики люди знающие тактику тоже молчат, или ты несмотря на опыт из раза в раз рассказываешь тактику всем подряд?
Ну и по остальным пунктам, баланс классов есть в актуале(играть можно любым без страданий), добыча эквипа через профы/валюта назжатара/ПВП/пве/голда(с аука бое)/пыль. Про цену за смерть персонажа, это вообще в другую сторону от вов. С графикой вообще бред, включи на 1 настройки и смотри
нас старте месяцок, но в топ 50 по миру точно входил по м+. Опустились в руки, когда меня заставили делать целый континент квестов чтоб в инст попасть. Причем не просто квестики а какие то дейлики , я даже забыл что уже.
Не знаю во что ты там играл, но босс в БФА сначала убивается , а потом выясняем тактику
Это если ты опытный игрок и ходил сначала нормал/гер. Если придёшь в предельный по твоему илвл для закрытия в тайм ключ и не зная тактики, можно умереть даже на треше. И указывая про свои топ 50, явно не относишься к 50%++ от всех игроков. А для топовых игроков единственное чем можно усложнять игру так это разнообразием механик и минимальным временем реагирования на них, имхо. Это я к тому что актуал уже имеет все то, что ты расписал по пунктам.
Может и будет, может будет большой, но ведь аудитория у “консервированной классики” есть и не малая. А уйдут те кому и не нужна была Классика.
Почему народ на пиратках годами играл? Там ведь нету никакого развития. Это самые простые деньги для Blizzard! Ты отреставрировал Классик, запустил его, отшлифовал и стриги капусту, каждый месяц, годами! Просто не забывай платить за электричество.
Я против развития. Пусть позже ещё БК и ВотЛК по 2-3 сервера для региона сделают и также законсервируют.
А весь креатив свой пусть на Актуал направят, на новые проекты в конце концов. Пусть сделают выводы, возьмут самое лучшее и реализуют это в чём-то новом.
А Классику не трогайте.
P.S. это мне напомнило HoMM III, когда IV часть не выстрелила. Умельцы начали отшлифовывать третью. Сколько же там было нововведений! Игру насиловали и взад и вперед, но в итоге остановились на паре исправлений откровенных багов и дисбалансов.
Тс не понимает одну простую вещь, когда думает что ванилу 100% ждет какое-то развитие. В глазах компании, в коммерческом смысле, классик просто очередная реклама и/или средство для привлечения новых/старых игроков на актуальный, развивающийся вов. Это как пробный 20 лвл(фри триал)на ретейле, который не меняется в своем базовом смысле уже больше 8 лет.
Да нет, это не теория заговора, это просто имхо аналитика всех их постов и интервью о позиционировании ванилы. Нет, я не отрицаю что мелкая фигня вроде трансмога, заранее собран.группы и парикмахерская может появится, что в принципе никак на геймплей не влияет, но на этом думаю все. Как бы тут люди не мечтали, в ванилу все равно намного меньше людей играет сейчас, а стабильно будет еще в разы меньше чем в актуале. Поэтому проект как реклама+пассивное бабло от 100-200к людей в регионе, отжатое у пираток выглядит идеально. Зачем тут что-то координально менять.
Где написано что они будут вводить контент около двух лет? Куда им торопиться? Они могут и на 5 лет растянуть и на 10.
Появится значимая дыра «не торт» в актуале - введут вторую фазу, появится еще дыра - введут третью.
Против. Игроки не знают, чего хотят. Наголосуют за всякую фигню, и придём к бфа в итоге. Собственно весь путь вова за редкими исключениями это введение того, что хочет большинство.
Интервью лучше читай, коих было несколько десятков
Развитие wow classic , это максимум БК/ВОТЛК, если онлайн будет приличным и народ поддержит эту идею.
Новый контент стоит ждать ТОЛЬКО в актуале. Хватит уже пороть отсебятину
Получится актуал-2, т.к. ВоВ и так развивался на основе фидбэка со стороны казуалов. Ну и прочей бизнес-аналитики того, что людям заходит, а что нет.
Хорошие игры делаются с помощью авторского гения, а не мнений быдла.
Не хочу тебя расстроить , но были синие посты о развитии классики - они гласят что это МУЗЕЙ , ничего более чем было в 2006 году не будет.
Это правда. ВОЗМОЖНО , ЕСЛИ Классика выстрелит, они ПОДУМАЮТ о введении ОТДЕЛЬНЫХ серверов БК и Лича.
Хотите новой инфы? Ждите Близкона, он через месяц.