Откуда столько нетерпимости к русским?

Раньше внимания особо не обращала, но за последнее время этого просто невероятное количество, от русских в сторону европейцев я видела за все 4 года игры всего пару раз оскорбления на почте национальности, обратная же ситуация случается постоянно и будто бы только ухудшается
Вчера в той стороне вся пати бурги кроме меня, маг не знал своих кнопок, не кикал, ему все объясняли, чуть не в попку целовали, в арденвельде я совершила первую ошибку за весь ключ - сагрила дракона, после чего последовали советы что мне сделать с моей матерью с припиской “russian”. После моего закономерного лива после оскорблений на меня посыпалось их еще больше
Сегодня в ключе у меня навернулся интернет, перезашла в игру спустя секунд 40, прист злобно написал какие русские конченые и ливнул, ключ, разумеется, можно было в тайм еще раз 20 закрыть
Решила зайти на еу форум, оказывается, по их мнению, русские ПОСТОЯННО читерят, ходят на бг ТОЛЬКО примейдами и убивают несчастных европейцев, а также спокойно пишутся сообщения в стиле “они заслужили такое отношение к себе” и внимания на них никто не обращает
Просто не понимаю, это я такая везучая на подобных существ в игре, или это уже все чаще случающаяся действительность?

Лайков: 41

Тебе прост «повезло» наткнуться на неадыкватышей, не обращай на них внимания.

18 лайков

Эти русофобы сейчас здесь, в этой комнате?
/s

Вообще, не первый раз уже такое слышу, но сам ни разу не сталкивался. Вероятно, тебе и в самом деле не повезло нарваться на каких-нибудь поехавших.

И не путайтесь в терминологии, никакой это не национализм.

4 лайка

Ну не национализм, значит нетерпимость

Да как-то уже очень часто сталкиваюсь, думала везет так, потому и пошла на еу форум, а там просят удалить русских из игры потому что они читерят))0

6 лайков

М-да, в игре, где читы практически невозможны) Нежные эти европейцы, не могут признать, что у самих не особо прямые руки. И ведь забавно, самые толератные, якобы, люди позволяют себе расизм в сторону целого народа. Русские - это не только же славяне, это куча кавказских народов, есть русские корейцы, китайцы, русские темнокожие. И это не только в вов. Недавно, в шутере командном Rainbow Six Siege, мы с друзьями раскатали еу команду на платине, так там столько расизма было. Вообщем, толерантность у них крайне избирательна.

17 лайков

Ты не путаешься в терминах.
Тобою описанные игроки - нацисты и русофобы.

Отсылай на них репорты с соответствующими тэгами

19 лайков

“жаба давит”. Европа - такая маленькая, а Россия - такая большая. Синдром маленького человека.

10 лайков

Да, они реально отказываются верить в то, что у самих руки кривые
Ни разу не видела темы с нытьем о том, что на бг европейцы не дают русским жить

2 лайка

Аргх,возможно не к месту и неуместно,но поправлю,ибо лично мне глаза режет)
Скорее не русских,а русскоязычных.Типа,для них все снг коммьюнити,объединяющее в себе и русских,и украинцев,и белорусов,казахов и тд,но для них мы,т.к. в основном все говорим на русском,являемся “russians”.
Считаю корректнее все же русскоязычных.Ведь многие из СНГ с этим сталкиваются,не только мы.

10 лайков

Сейчас сходил на еу форум. По тегу “рашин” куча нытья про русских читеров и премейд. Даже писали, что мол у нас читерство в крови, не умею играть в игры и везде читерим.

4 лайка

А вообще, какой ужас.

Подумать только, играют в ММО коллективно…

Лайков: 21

Ага, тоже это сообщение видела

Еще и уверены в том что у нас именно не удалили возможность вставать в очередь на бг вдесятером

2 лайка

Для них мы всегда хацкеры и читеры) мб не для всех,но для большинства.Говорю по многолетнему опыту игры на ЕУ серваках в некоторых онлайн играх и куче европейских друзей,подкалывающих порой меня и остальных на эту тему.

Лайков: 1

Вряд ли кого-либо, кроме русских, заденут слова по типу «рашн что-то там».

3 лайка

Можно подумать, условный ирландец прямо таки обожает условного англичанина. Или поляк - немца

15 лайков

Звучит в стиле:
-Рашн дог
-Айм юкрэниан/белорусиан/…/…
-Оу щит айм сори

Не думаю что оно так и будет на деле,максимум:

-Оу щит айм сори,энивей ю ар дог!

13 лайков

Причём я среди наших мало встречал читеров. В основном с Чита и играли арабы и китайцы. Европейцы вообще крайне нежные в онлайн играх. У азиатов такого нет, они умеют уважать соперника. Мы так в пабг уничтожили корейский сквад, так потом друзьями стали, вместе играли, они нас сильно тогда хвалили и просили совета. Еу же обычно сразу зовут читером, мол типичный русский и т.д.

7 лайков

Так же.
Конечно,Видел багоюзы среди и наших,и европейцев.
Но читерков что на аренах,что на бг,исключительно европейцы.Не буду утверждать,мб это были русскоязычные игроки с европы.Скажу одно,люди с английскими никами.
Правда последний раз я читеров встречал в легионе или начале бфа,но не позже.

Лайков: 1

Ну вот видишь, типо не задевает, просто поправляют, типо не в тот адрес, а так правильно все сказал.

Плюс само понятие «рашн» подразумевает конкретные негативные образы и смыслы, не размытые на все снг.

4 лайка

По никам они, как правило, не могут определить принадлежность еу игрока к нации, поэтому и не трогают друг друга. Сколько в бургопати была - г.на между ними не видела, зато меня назвали рашн дог за то что я попросила присуммонить, когда они уже были у камня и на то была возможность

3 лайка