Откуда столько нетерпимости к русским?

Возможно в чем-то и есть правда.В любом случае,сугубо индивидуально,считаю.Кого-то заденет,кого-то нет.

Вот, кстати, расизм. Сейчас же серьёзно следят якобы. Интересно, их можно за это зарепортить?

Не знаю, репорты кидаю, а вот отследить что потом с игроком стало нельзя

Лайков: 1

Щас бы на рандомов в сети обижаться. На всякий случай, в доку 2 лучше не заходи

4 лайка

Причем тут обычные споры в сети и нетерпимость ко всем русскоговорящим людям?
Или это уже нормой стало - глаза надо закрывать?

13 лайков

Хах, закатился в их тему, буду пробовать на вкус сейчас.

3 лайка

Наказание должно быть, а то от безнаказанности они больше обнаглею. Да и у людей разная душевная организация. Тебя может и не задеть, но другой может и игру бросить или ещё что.
Зул, здрав будэ, брат тролль)

Ну меня задевает только то, что если им ответить в их же стиле - меня замутят.

Замутят ли их - ну это большой вопрос тк эти самые «рашн» если чем и отличаются от еу,
Тк это наличием весомого числа самобичевателей и селфхейтеров, которые скорее не своим руку протянут, а доесть своих же помогут.

Чисто на правах имхо.

8 лайков

Я только недавно на эту тему общался на форуме овера.Вкратце,в частности у Китайцев,такая система,что у них в жизни принцип что-то вроде “быть первым”.А каким путем…ну,поэтому в китае большой % читерства,что это уже карается ЗАКОНОМ страны,типа вообще посадить могут за разработку и распр. читов.
Как мне сказали,возможно это пошло из их образа жизни,где их много,а места на работе и тд ограничены,поэтому и идет от сюда “быть первым,любой ценой,даже если это не совсем честно”.
Опять же,это как мне сказали и как лично я читал) не гарантирую что 100% правда,но про читеров и законы так оно и есть.
По поводу этого даже были отдельные статистики и постики на разных новостных сайтах в инете.

2 лайка

Ага, знаю) Я учу китайский и с многими китайцами общаюсь. У них это не поощряется в геймерской среде. Даже вроде в рл бывают находят читаков и серьёзно беседуют.

2 лайка

С чего ты взял, что условный челик, обидевший тебя, ненавидит вообще всех русских? Увидел ник на кириллице, решил прикопаться к нему. Другие люди могут докопаться до орфографии, аватарки, да до чего угодно, был бы лишний повод для оскорблений

На счет этого не знаю) поэтому говорю ток про законы

Просто он не единственный. Сколько уже тем было. Хотя не буду удивлён, если это наши славянские “братья” пишут с англ. ников.

Не, меня это наоборот забавляет. Я тогда начинаю общаться с буржуями на языке Версуты, жаль только, что они быстро сливаются и кидают в чс :grinning_face_with_smiling_eyes:

Ну вот, это твой стиль) Но не все так могут, некоторые слишком близко это воспринимают. Сам видел истерику у одной девушки из-за оскорблений в игре. А девушка не глупая, но больно видимо зацепили.

рашн примейдс - это боль европейцев, которая еще наверно с варсонга идет. А про неадекватов - они есть везде.

https://twitter.com/natashaxtoma/status/1445783561739522055

P.S.: одно правда - презрение по принципу национальности у европейцев посильнее выражено.

3 лайка

А ведь типо не расисты) У нас это поменьше, хотя и свои странные личности есть.

Однозначно нарвался на неадекватов, у нас тоже их куча.
Сам немало видел и нормальных и не очень европейцев, хотя у них там в зависимости от региона разное мнение о русских, от тех же немцев я ничего негативного не видел, даже когда они на своём переписываются

Для любого европейца, имеющего возможность играть в вов, Русские - отсталая и агрессивная нация. Их так учат, им так навязывают, для них уже построен стереотип.
Так, что единственное, что можно сделать - это не давать повода. даже единожды. стараться что бы они могли сказать - “сегодня взяли в ключ русского, такой толковый чел…”

9 лайков

Ага, фраза “русских не любят потому что они это за служили и им промыли мозги” это, конечно, не ненависть

3 лайка