Почитай соседнюю тему, где люди обсуждают, что крыть матом людей в игре и вообще токсичить — это их “неотъемлемое” право, и банить за это неправильно. Как думаешь, есть какая-то связь?
А сколько еще тем есть на этом форуме, где народ плачет о том, что у них отобрали возможность плевать в людей. Вот трагедия, да, нельзя плевать в людей, представляешь?
А сколько сообщений о том, что Пелагий — гей. А раньше горячая тема была, что Хроми — мальчик (дракон), который выбрал вид девочки (гномихи), то есть, можно сказать, что транс. Опять-таки, супер важные, животрепещущие вопросы
Звучит хайпово. Я бы, кстати, поставил на то, что это написал не буржуй, а какой-нибудь братишка по разуму из постсовка. А в европе своих локальных разборок вагон и маленькая тележка, не думаю, что им есть до нас дело
Вы действительно не видите разницы между обычными оскорблениями и скорблениями с привязкой к нации?
Одно дело когда дураки просто друг друга поливают, а другое, когда тебя поливают за то, кем ты родился, а потом я регаюсь в ключ, меня отклоняют и пишут “ты русский, вы всегда ключи ломаете”
А давай еще запретим убивать других игроков, а то это же тоже неправильно? А за любой косой взгляд в сторону других сразу пермач. Люди, что с вами, какое-то ранимое поколение
Я вижу разницу между бессмысленным плачем на форуме (“ах, почему же меня не любят”) и реальными попытками осознать причины и что-то изменить. Поскольку других людей изменить ты никак не можешь, реально изменить только себя.
Я выше написал уже, что в ответ на хейт подрубаю режим Версуты и довожу буржуя до чс. И кто из нас прибежал на форум рассказывать, как его обидели плохие европейцы?
В любом обсуждении всегда обязательно вылезет нитакойкакфсе, особенный, который назовет обсуждение проблемы истерией, нытьем, как угодно, куда без этого. Ты можешь быть терпилой и учить этому своих родных, а я буду говорить, что оскорбления в стиле рашн дог ненормальны, можешь гулять и терпеть сколько влезет
Ну и да, если ты не видишь разницу между “ыыыы миня абидели” и обычным обсуждением, то ты крайне недалек
Но не всё они это воспринимают, причём не везде так учат, западные славяне во исключении может поляков (отдельная история) нормально относятся, у итальянцев я такого не видел, немцы (особенно восточные) помнят про гдр.
Я как человек бывавший в этих странах могу судить от личного опыта
Вживую и люди другие, я тоже не видела вообще никакой нетерпимости от венгров, словаков и автрийцев, единственное что осторожно спросили про мое отношение к путину
Где вы таких находите? В бфа ходил очнь плотно, в шл меньше, но похаживаю иногда и ни разу не встречал негативных забугорных игроков. Наоборот я лучше пойду в пати к иностранцам, чем к нашим, а при выборе кого пригласить к себе, иностранца или русского, при прочих равных выберу ник на латинице. Иностранцы ведут себя культурнее, ливают реже.