Откуда столько нетерпимости к русским?

Думаю, что автор имела ввиду шовинизм на национальной почве, базирующийся на мировой фашизации и националистической пропаганде в угоду политической конъюнктуры.

Где это вы националистическую пропаганду увидели?

Уместнее бы был “треугольник Карпмана”, я считаю

Она украла их у Наруто, помним-помним

Лайков: 1

Где угодно, в общем-то. Националистическая пропаганда в век национальных государств - дело обыденное.

Вот бы нам такое…

Ни разу за всё время не встречала таких иностранцев в игре, даже наоборот, все что были всегда вежливые, помогают, общаются по-доброму и после активностей еще желают удачи и хорошего дня

Если выбирать группу с иностранцами или с русскими, охотнее пойду к иностранцам, ибо некоторые походы с русскими хочется стереть из памяти

Будет обидно когда-таки наткнусь на плохого бурга)

6 лайков

поищите wow forum eu и в поиске введите russian, миллион тем про рандом бг

Я крч хз как так, но лично играю с Легиона и ни разу за всё время не попадал в ситуации, где ко мне было бы не терпимое отношения по национальному признаку

После пары арен проигранных-зачастую оскорбления от бургов- с приставкой рашен.((( я не отвечаю-мут ловить не хочу.

ну поливали изначально за сагренного дракона, наши неадекватыши бы тоже поливали , только без привязки. Там в соседней теме сильно расстроились что таких будут банить)

Да как-то обычные агрессоры в память не западают

Шо, опять? :wolf:
Сколько уже подобных тем было… Зачем обращать внимание на каких то :face_with_symbols_over_mouth: и портить себе настроение?

Мы не портим себе настроение… просто про бургов не толерантных рассказ.

Не знаю, не сталкивался с такими. Недавно вдвоём были (танк + дд) в Тазавеше с бургами, сначала хотели пойти нормал, но в итоге пошли хард-мод. По итогу много раз вайпались, пытались объяснить тактику, потратили почти 2 часа, но прошли и никто ни на кого не горел и не было даже никакого недовольства.
Такая же ситуация с напарниками на арене, много раз играл с рандомными европейцами, но исключительно положительных и вежливых людей встречал, оставалось только приятное впечатление.

Видимо ТСу просто не повезло, всегда найдутся какие-то неадекваты, что у нас, что там.

4 лайка

Почитай западные “сми”, наша пропаганда после этого покажется детским лепетом)

8 лайков

то чувство, когда побывал в европке и половина людей там вообще не знает где россия (где то там) что там происходит да и оно им не надо вообще
а вторая знает что девушки у нас красивые а ВВ чуть ли не самый лучший лидер в мире потому что стержень мужик

а потом вспоминаю наших, которые обзывают одних пшеками и готовы снова делить польшу, про вторых шутят про белый флаг (а не то что мы раса победителей, да?) ну и легендарное МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ и пендосы

ну и кто тут еще больше национал у нас?

8 лайков

То что вы не встречали европейцев с промытыми мозгами не значит, что их не существует
И мы говорим про ИГРУ, в которой выходцев с одноклассников, орущих про “можем повторить” нет

2 лайка

а то что вы встретили в супер игре world of warcraft пару токсиков не значит что все население европы (которое там миллионов 300-400?) руссофобы, правда?

или стрелочка так не работает?

В каком месте вы вообще увидели, что я назвала все население Европы русофобами?