Бобра тебе и бобрых бургов!.. Просто не повезло
Выборка маленькая. Я как-то не особо замечал нелестных высказываний от европейских геймеров в сторону русскоязычных
Подобное к подобному
Имею полное право не обхаживать тех, кто на меня токсичит
Вспомните слова Сильваны про «круг ненависти».
Недавно было, пати разношёрстная немцы и т.д, всё время пускали шутейки и оскорбление, да конечно можно было бы им ключ сломать но я не стал этого делать, отправил жалобу с припиской оскорбление и агрессивный национализм, в итоге на следующий день пришло письмо о том что им влепили бан!
На столько что через раз играют с читами/абьюзят баги
Хм, вроде о таком раньше не оповещали.
Типо отправил репорт и спасибо на этом.
Лично гм позвонил… (сугубо мое предположение)
Черт знает. Встречал и такое. Но очень редко за все время игры. Чаще вполне адекватные попадаются
Хз встречались такие неадекваты, но крайне редко.
А сейчас вообще нашел пару стримеров из Германии, они на халяву в 15шки водят, но правда один ключ в день:)
О, очередная тема с обобщениями? Позвольте уважаемому т. Ложкину её проиллюстрировать :–)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/3/12741370.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/4/12741428.jpg
на самом деле все решается скринами и тикетом
Опять эта тема поднялась
Уже была такая на тыщу сообщений, колесо дало оборот?
Радуйтесь, ибо щас за любую агрессию, в тч по отношению к игрокам СНГ, могут выдать бан
в ключе часто с бургом и в торгасте иногда , в основной массе добрые пиплы которые в конце пишут ty bb P.S. ключи не высокие поэтому меньше негатива) чем выше ключ и если что то идет не гладко то оч часто агрятся ( эт нормально )
Сочуствую, не повезло
Они толерантные только в лентах новостей и по телевизору, на самом деле расистов у них столько, сколько нашим противникам восточных так скажем народов и не снилось. Достаточно зайти на форумы европейские и американские без модерации… там ненависть просто сочится через экран )
Мне тут между делом вспомнились рассказы олдов. Как они рассказывали, что во времена до локализации творилось. Уххх!
Не встречал таких еще. А можно ссылку на английский форум, где против русских бочку катят? По идее там можно насладиться рапортами модераторам, ибо оскорбления по нацпризнаку и все такое.
Я тут заметил-бурги очень часто проигрывают БГ русским. Так всегда кстати было. Причём последнее время-особенно. Так даже -они стали ливать с Бг в середине игры…((( А если бурги нас нагибают-там, как правило, полуприм. Так что, да-охотно верю-они думают, что русские полупримами ходят с Гордуни(половина ников и с СД)))))