Отмена заказа крафта

Всем привет!

Разместили заказ с ресурсами.
Берусь за него и изготавливаю 399 лвл предмет. Смотрю комментарий, человек просил 405 лвл.

И больше нет кнопки отмены заказа. Что делать? Если подождать оставшиеся 20 минут отведённые на работу, что произойдёт?

По истечении срока, Близы отправили заказ автоматический за меня. =(((
Дебильная система. Теперь где-то человек который меня ненавидит =(((

П.С. Он как то сможет её апнуть на том же столе, или это уже будет для него слишком дорого?

2 лайка

Система отвратительная, ага. Почему они не сделали возможность указать качество при общем заказе? :woozy_face:
Люди бы составляли общий заказ с указанным качеством, а крафтер, который такое качетсов изготовить может, брал бы и делал такие заказы. Это бы повысило активность всей системы “заказов”. Сейчас же общий заказ может взять любой и сделать своими неумелыми руками предмет низкого качества, поэтому приходится через чатик искать норм мастера.

Часть регов вроде придется ему покупать снова и платить за перекрафт. В любом случае он тебя уже ненавидит. :sweat_smile:

6 лайков

Неправильная логика у тебя. Человек не захотел платить конкретному мастеру бабло и решил выложить за халяву где нельзя выставить качество, прописав его в комментарии. Скупой платит дважды.

15 лайков

Люди бы выставляли перманентно топовое качество. Даже если оно доступно только проком вдохновения. Никто бы просто не брался за заказы. И был бы плач Ярославны о том, что система не работает, заказы не делются и всё плохо…

14 лайков

Мастер видит сколько ему заплатят. Если требуется прок, то цена больше. Его никто не заставляет брать невыгодные заказы. :woozy_face:

Судя по тому как лихо за 500г выполняются заказы( секунд 10) я бы так не сказала)

Я ставлю 100 голд за рандомное качество. Крафт делается за 10 секунд с момента заказа. Вчера для профы шмотку заказал, 4* пришла.
Тут нужна скорее система, при которой ты видишь список крафтеров и можешь поковыряться в их скиллах и посмотреть. И дать заказ тому, кто по твоему мнению круче. А крафтеры в этой системе оставляют заметки - рекламу себя любимых. Может быть так… :thinking:

Лайков: 1

Берусь за любой, т.к экономия позволяет отщипнуть реги себе любимой :smiling_face:

Зачем мне искать и перебирать крафтеров. :woozy_face: Я пришел к столу, оставил заказ на Ракан Стихий 9000 итлвл, оставил реги, оставил золото за работу. Крафтеры видят это, кто может и хочет берет и делает. Если я мало оставил голды, его никто не делает, я переставлю заказ и доплачу больше. За некоторое время сформируется примерная цена и все, вся система будет работать.

2 лайка

Вся эта система и построена на том чтобы люди крафтили не топ шмот, но работает она только в гильдиях похоже. Очень часто вижу людей которые хотят себе сразу конфетку, но вот профа не качается без заказов, а их мало ибо никто не хочет связываться с перекрафтом.

Ну и сидели бы без выполненных заказов. А чья это проблема? Того кто закаывает.

это как так ?

100 г, 500 г… я меньше 2к не ставлю потому что иначе чувствую себя так, будто кидаю подачки бедным умирающим от голода работягам))

4 лайка

так
Не зря же они дадут возможность взять доп.спецу на 75 навыка, а не на 100.

Комменты читать надо. Теперь ты подонок для него. Особенно если он дал тебе все реги. Прикинь он дал тебе запчасти на Мерседес, а ты АвтоВАЗ вернул ему.

Это у тебя не правильная логика. Реги дали на крафт шмотки. Дали денег за крафт. Списка мастеров нет и орать целый день никто не будет. То, что мастера не читают комменты, это говорит о невнимательности. Нажать 2 раза кнопку это халява для любого мастера

Нашел я на сд крафтера камней с версой 100%, даже в други добавил. На всякий. Остальные предлагают крафт с 20-30% шансом на т3. Да если бы мы договорились на 405 а мне дали 399 я бы его отрепортил как минимум. Со всех своих 5 акков. Ненависть :japanese_goblin:

кинь подачку мне плз, в виде заказов с предоставлением ресурсов, с комиссией в 1 серебро, на все оставшиеся у меня рецепты, которые мне дадут знания )

а что за профа такая у тебя, что не прокачивается без искр ?

Тоже удивился, когда при крафте мне отсыпало ткани эпической =)

Какая профа?

И дали частные заказы для выставления нужного качества, за которые мастера нормально так просят. Думаю тут дело тупо в деньгах