Отмена заказа крафта

Мастеров тысячи просто. Один дурачок просит 15к, его посылают козе в трещину… Другой тебе за 3к сделает. Конкуренция огромная. А качать профу надо всем.

15к за гарант, а за 3 тебе сделают т3 и радуйся.
От сервера конечно зависит, на том же Гордунни дешевле будет.

2 лайка

Так выше написал чел что если будет возможность в общих выставлять качество, то все выставят максимальное и многие не смогут выполнять заказы и качать профы из-за этого. И начнется новый поток нытья. Хотя можно просто найти мастера в чате и договориться с ним о частном заказе. Не вижу ничего плохого в том что за дешевку тебе не дают гарантию.

Сказочник. Изи т5 за 3-5к делают. Будешь сидеть без заказов и денег с таким подходом. Таких сказочников хреналион в игре и замену быстро найдут. Проверено

Да выстави хоть какое качество если нет регов не бери заказ. В чем проблема? Не бери глупый заказ или тип подошёл и тебе в висок пистолет наставил?

Кузнечное дело. У меня вкачены 2 правые ветки. Скил профы 67. Единственный рец который я там вижу для прокачки - молот мастера. Но он не доступен без оружия и брони. Или рвение или искра, но инструмент я уже себе сделал. Да и эти 67 тоже с заказов.

У меня тоже создан тикет, чтобы Близы забрали у меня бонус от заказа, и вернули хозяину всё. Вроде когда встречный тикет должны отработать.
Но они сейчас заняты слишком. Написали ответа ждите не скоро. ((

П.С. А по теме, могли бы сделать так, что комиссия например бы росла от уровня качества. Мол хочешь максимальный уровень, стоимость дороже (в общее в смысле).

Вообще мой запрос закрыли с сообщением:

В связи с чрезвычайной загруженностью нашей очереди запросов и для экономии Вашего времени мы отправляем Вам этот автоматический ответ со списком ресурсов, которые помогут решить затруднение. Если затруднение не было решено, пожалуйста, свяжитесь с нами снова.

Да там как то не удобно это всё. Крафтишь в начале, и когда крафт сделан появляется кнопочка послать результат, и вот тут то появляется комментарий на весь экран. Когда уже поздно, и не вернуть.

А ещё я мастер флаконов, и у меня вторая тринька на искусность прокачана. На скорость оказывается тринька требует быть мастером зелий. Тоже не глядя с дуру тык на кнопку и не углядишь даже, что качество минимальное…

а рецепты за известность смотрел ?
портняжку, например, я до 100 прокачал так.

Ой это вообще забей, поджержка ничего никогда не сможет сделать. Это раньше они что то решали, сейчас у них лапки. Я им не раз писал и про удочку и другие темы. Они ничего не могут сделать, только дать совет. А их совет спросить на форуме. С игрой они никак не контактируют.

Нади мне такого крафтера на ЧШ.

Все не изученные рецепты есть в журнале самой профы. Вот там есть молот мастера, но с припиской:“несколько специализаций в которых применяется молот”.

Кпк интересно. По ходу я ничего не пропускаю в слаке.

Точно все рецепты за репутацию куплены?
В той же портняжке спокойно 100 берется без заказов.

Про портяжку я уже видел пост Реласа. Я конечно доберу эти несчастные 8 навыка, ну или дождусь патча. Просто нужна еще одна спеца. Вся идея такой прокачки была только в том чтобы делать сплавы, а не шмот или инструменты. Но не вышло.

Выкидывальпо 5к за аркан что на ВП что на Гордуни - на ВП получил 402 эй аркан (ибо усиление тыкнул, это уже усложнение крафта) а на Гордуни дали золото (но там и база без усиления - 392 в итоге)

5к это пиковая цена, будем честны ибо реги не всегда дешёвые сами по себе.

Лучше делать диапазонами.
Если будет диапазон т4-т5 то и проблемы не будет

Аркан я за 1-2к крафтанул вроде(точно не помню), речь о кузнецах.
За неделю мне отписался ровно 1.

Ну, тут люди слегка с магией величия

Я тут решил себе сделать наручи с инжи… Увидел цены на реги и передумал. Там такие цены на реги что “мама дорогая” - Крафтер если увидит заказ должен мне будет доплатить за возможность мне их сделать

Лайков: 1

Копье мне не особо дорого встало, тыщ 50 где-то вместе с крафтом.

50к за крафт (с регами)? Это что-то на богатом. Это уже перебор
инженерские наручи выйдут где-то в 70 по текущим ценам

Насчёт перекрафта. Расскажите где делается перекрафт, и в чём отличие от обычного крафта?