не совершай ошибку, которую сделал я )
эти наручи имеют плюс в виде одного втор стата нужного и в хорошем количестве.
и, собсно, всё.
гаджеты, из тех, что полезны, вешают кд на зелья. в итоге, полная лажа какая-то.
разве что бр ещё может пригодиться, если своего бр нет.
Проблема в том, что есть кадры, которые на занимаются профессиями или качают простую золушку, особо не напрягаясь, собирая понемногу траву с камушком. Таким людям невдомек, что мастера, которые сейчас им могут сделать 5 качества вещь вбухали в развитие профессии от 200 до 500 тысяч и это как то надо окупить 20 заказами в сутки и как можно в меньшие сроки, потому что “ты спишь, а враг качается”. Такие кадры рассуждают в стиле “я и так предоставил все ресурсы, че я буду ещё платить за то, чтобы чел одну кнопку нажал”.
По факту нормальный человек ищет мастера и договаривается с ним о конкретной сумме и конкретном результате работы. Чуваки из паблика, которые ещё и качество пишут - просто хотят кинуть на деньги, чтобы им заказ стоимостью несколько десятков тысяч, сделали за пару тясяч, котоыре они приложили сами.
Система супер душная. В чат спамят продавцы, покупатели, просто спросители, хрен че найдешь. Отдельный дисы для крафтеров… писец. Т.е. без плясок с бубном это вообще работать не будет. А публичные заказы… ну хз, я там трактаты делаю =) Надеюсь люди хоть профессию качают.