Отмена заказа крафта

Может как улучшить качество шмотки…так и ухудшить (на бумаге). Требует реагентов как на самой шмотке, но в меньших количествах (искра точно не нужна)

И таким образом можно впихивать в шмотку итем что увеличит её базовый и возможный максимальный илвл (хотя это и при крафте сразу сделать можно)

Рвение мастера, гарантирующее лучший крафт, ограничено, кстати. Не разгуляешься!

Лайков: 1

У меня его ещё…почти 700 на паладине

Я тут решила инструментами для проф побаловаться, крафт-перекрафт и закончилось оно :sob:

не совершай ошибку, которую сделал я )
эти наручи имеют плюс в виде одного втор стата нужного и в хорошем количестве.
и, собсно, всё.
гаджеты, из тех, что полезны, вешают кд на зелья. в итоге, полная лажа какая-то.
разве что бр ещё может пригодиться, если своего бр нет.

Я и не сделал. Меня жаба задушила с такими ценами

перекрафт же требует что-то вроде 5 рвения всего. это ж мизерное количество.

2 лайка

Проблема в том, что есть кадры, которые на занимаются профессиями или качают простую золушку, особо не напрягаясь, собирая понемногу траву с камушком. Таким людям невдомек, что мастера, которые сейчас им могут сделать 5 качества вещь вбухали в развитие профессии от 200 до 500 тысяч и это как то надо окупить 20 заказами в сутки и как можно в меньшие сроки, потому что “ты спишь, а враг качается”. Такие кадры рассуждают в стиле “я и так предоставил все ресурсы, че я буду ещё платить за то, чтобы чел одну кнопку нажал”.

По факту нормальный человек ищет мастера и договаривается с ним о конкретной сумме и конкретном результате работы. Чуваки из паблика, которые ещё и качество пишут - просто хотят кинуть на деньги, чтобы им заказ стоимостью несколько десятков тысяч, сделали за пару тясяч, котоыре они приложили сами.

Система супер душная. В чат спамят продавцы, покупатели, просто спросители, хрен че найдешь. Отдельный дисы для крафтеров… писец. Т.е. без плясок с бубном это вообще работать не будет. А публичные заказы… ну хз, я там трактаты делаю =) Надеюсь люди хоть профессию качают.

2 лайка

Ребята, как вставить гаджет в тряпку?

Ну так я же не раз это делала!

Только инженерские шмотки с гнездом специальным тебе в помощь

опа… и бр кд вешает? на все зелья? вот это не знал, тоже сделать хотел, но при таких раскладах… как то такое себе…

А, понятно. Благодарю)

Ну так и в шл он кд вешал )

бр не тестил, свой бр есть.
огнемёт попробовал, вешает кд на зелья.
про инвиз почитал, пишут, что тоже вешает кд на зелья.

Ну, я в шл как откинулся от первого же его применения, так больше и не юзал =)

Это с учетом покупки реагентов с аукциона.

Вот о чем и речь - нафиг надо (с)

радуется топору с гер. Рашагет

Ну до рашагет мне далеко, а 50к по нынешним меркам копейки.

Как и мне. Я с честа на 4 0ка выбил. Тем самым вызвал бомбойлео у своего друга