Отмена заказа крафта

не означает, но означает, что возможно такое. поэтому, и написали.
если невозможно, то да, проблема.

15 известность бралась и месяц назад тоже )

они же вроде на регион, одинаковые цены у всех.
реги на один рулон стоят меньше, чем этот рулон на ауке, даже 2 ранга.
вот сейчас просканировал аук.
рулон лазурный - себестоимость 1007, рулон 2 ранга - 1197, 3 ранга - 1990
и зачем делать такие заказы ?

В среду был скачок цен на все ресы. И на некоторые из них цена еще держится. В среду и инжа могла крафтить шасси с т2 кондерами и быть в плюсе даже без замакшенного перепроизводства, а с проками т3 кондеров так и вообще в хорошем плюсе. Разлеталось быстро и то и другое. Днем. А вечером пришли “интересные личности” и просто одномоментно уронили цены ниже себестоимости. Так что без уклона в перепроизводство+находчивость крафтить стало вообще бессмысленно.
Рулоны пока еще держатся. Но в конце прошлого кд, когда я игрался с портнягой, рулоны так же лежали ниже себестоимости, и на их крафте я только терял деньги. Т.е. опять же нужна была замакшенная в их потоковый крафт профа, чтобы выходить в плюс.

Ну вот у меня качены топоры и алебарды, качено владение молотом, т.е. все что может давать + к мастерству выкачано, но т5 418 шмотку можно сделать только через прок вдохновения, при том само вдохновнеие работае тотвратительно, при его 40% сам прок был только на 8 попытку

был небольшой, но и во вторник даже 2 ранг рулонов на ауке стоил дороже реагентов на него. я ж слежу, моя профа )
вообще, рулоны так подешевели из-за бага. кд до сих пор можно сбрасывать, хоть и не совсем понятно, при каком условии.

Не знаю, как ты следишь, прямо сейчас -60г крафт т1/т2 лазурки и -150г крафт т1/т2 хроноткани. т1 и т2 стоят одинаково. И это при обрушенной в пол цене на т2 синие рулоны. Т3 не рассматриваю, т.к. на их крафт нужна хорошо прокачанная вообще и в крафт рулонов в частности профа.

глянул лазурку - +18 голды прямо сейчас при крафте т2 рулонов.
из т2 рулонов яркой ткани стихий, они дешевле, чем т1.
т1 рулоны делать - это если вообще профу не качать, наверно )
по проку т3 лазурка - она дороже. для т3 рулонов по проку нужна не сильно прокачанная профа.

но да, возможно заказы для тех, у кого вообще почти нулевая профа. правда, у них и зарядов на рулоны то почти не будет

Сумкам все равно же.
Не знаю, как ты считаешь, но мне аддон показывает минуса как раз с т2 рулонами.

Вот как раз с не прокачанной профой там чисто в минус выходить.

аддон берёт все реги т1, если у тебя нет других в данный момент, и считает по их цене цену крафта.
чтобы он показал с другими регами цену, надо, чтоб они у тебя были в наличии.

ну поэтому и заказы )
заказы часто вижу, с материалами заказчика, с комиссией в несколько голды.
вот для нулевых проф это ещё как-то можно понять. но и то хз, я б заряды лучше подкопил сначала, пока профа качается, а потом т3 по проку получил, и не на заказы, а для аука.

Я как бы в курсе, поэтому у меня в сумке т2 рулоны лежат. Даже вручную пересчитал. Все сходится. Оба крафта в минус если не прокнет перепроизводство/т3.

Вот как раз поэтому и не понятно, какой в этом смысл заказчику? Он покупает ресы, затем платит комиссию консорциума, чтобы что? Получить чистого убытка на разницу в стоимости + комиссия консорциума? Потому что у не прокачанного перса запросто может быть 0 проков на 10 крафтов.

Крафтеру с лоупрофой выгода очевидна, полутать поинты на халяву без какого-либо риска потратиться.

лазурный рулон делается из 1 порядка, 1 льда, 3 рулонов яркой ткани стихий.
смотрю прямо сейчас на ауке цены.
порядок - 900 голды, лёд - 217 голды, рулон яркой ткани стихий 2 ранга самый дешёвый - 14 голды.
итого: 1159 голды.
рулон лазурный 2 ранга на ауке сейчас 1199 голды.
ещё, конечно, комиссия аука есть, но вот так сейчас.
просканируй аук снова, старые данные у тебя, видимо.

со стороны заказчика хз.
может надеется на проки т3 рулонов нахаляву, не знаю )

1199 * 0,95 - 1159 = -20г убытков.
Внезапно, да? Аукционатор комиссию учитывает сразу.

проверил, учитывает, да )
в любом случае, минусов я в этом окне давно не видел, может и бывало, пока не смотрел.
да и всё-равно, прокачать профу немного, и уже будет выгоднее делать для аука, а не на такие заказы с такой комиссией.
в общем, странные заказы.

… ты бы сделал приватный заказ с указанием минимального качества. а если ты, зная как работает система, ставишь общедоступный заказ, где качество не указать и в итоге получаешь предмет с одной звездой - ты сам себе злой буратино. ненавидь сам себя со всех 5 акков :slight_smile:

Лайков: 1

Вот ради интереса пошел посмотрел почем там 405 латные наручи гарантом скрафтить - 20-22к ресов + 15к комиссия. Даже до 40к ценник не дотягивает. А 402 из т2 ресов вообще за 10к + 15к комиссия.

Странно если учесть что я их там почти перманентно вижу.

Это ты сейчас посмотрел. А теперь вернись в прошлое когда я смотрел цены

За 1-2 искру заказывали что угодно, только не наручи. Ну и очевидно что на старте аддона цены на всё предельно высокие.

Если он кинул в общий заказ это его проблемы.

399 лвл если не ошибаюсь это 3 звезды. 3 звезды это максимум, что прокаченный Алхимик может сделать. 4 и 5 звёзд добываются уже, добавляя конечные предметы, и выпивая пот на везение. Что уже оплачивается из личного кармана Алхимика.

А прокачанный инженер 405 гарантом делает без дополнительных ресов… В общем от профы сильно зависит.