Отмена заказа крафта

Сама работа на 418 шмотку с проком сейчас 15-20к. Потом покупаешь реагенты на перекрафт и ставишь 1 серебряный. Потому всегда запрашивают шанс прока. Хотя это и нифига не влияет. С 39% делал 6 раз пока получился 5 ранг, с 14% кольцо сделал с первого, ни на что не рассчитывая и собираясь вообще до взять 4 ранга =)

Лайков: 1

кстати, знакомый вчера охреневал, как он продал рецепт на ауке за 700к.
вот так и профы качать не надо, достаточно везения )

Прокачал химию. Заказы видел только 1 раз за все время на то, на что нет рецепта, а на ауке он стоил 4кк. Так что без заказов прокачать реально. Кач на заказах, делая какули - это халявка чистой воды

продал на Гордуни рецепт на фиговину которая зелья продляет. Правда всего за 105к…
Но это, в любом случае, деньги

3 дня назад на вп увидел 8 заказов на химию…но на бутылки на которых рецепта нет. Было занятно

Если я поставлю 2к и мне слепят на них каку на 2*, то нехорошо буду чувствовать себя уже я :sweat_smile: Больше золота готов платить за гарантии качества. Тут есть за что. А без гарантий мой заказ - это халявный поинт в профу кому-то при прокачке и голд сверху. Реги мои. За что мне платить? За нажатие кнопки? 100 голд для этого более чем хорошая плата

Именно так это и должно работать, иначе не имеет смысла.

Случаем не на аркан стихий, который падает с шансом около 1% с босов бурь ? =)

ага, его.
неужто это окупается потом у крафтера ?

Сейчас не знаю(хотя на моем сервере цены на его крафт все еще на уровне, если с гарантом), но сам по себе итем востребованный с очень хорошим проком и аптаймом.

Я вот по своим профессиям ( алхимия и кожевничество на двцх разных персонажах) ни разу не видела возможность выполнить публичный заказ. Как ни загляну - ничего нет и опция поиска ничего не даёт. Может я что-то не так делаю…

2 лайка

Кстати а гайды по этому очень странному крафту в принципе были?

надо просто почаще обновлять, заходить смотреть.
заказов мало публичных, но встречаются.

мне вот интересно стало, а что это за мода пошла делать заказы на рулоны лазурные и хроно, с комиссией в несколько золотых.
кто их вообще выполняет и зачем ?
регулярно появляются такие заказы, вижу.

Любые заказы делают. И за любую цену. Аркан стихий 5* мне публичным заказом за 500 золота сварили менее чем за минуту

не, ты не понял )
рулоны имеют кд, и их можно сделать, и просто выставить на аук.
даже второй ранг даст прибыли несколько сотен голды. третий ранг даст ещё больше.
зачем выполнять такой заказ, если можно то же самое продать на ауке дороже ? крафт то ограничен.

Разве можно заказывать что-то не персональное при получении? :thinking:

Да. Фласки/зелья например

Если крафт ограничен, то да, лажа. Заказ на лопуха получается. Кто-то по-любому сделает не глядя

Болты в инженерном деле. Самый популярный заказ.

А вы смешные, однако. То, что портняга качается фейсролом за пол шекеля, не отходя от аука, не означает что везде так. Еще бы скининг вспомнили, в котором сотка минут за 10-15 берется. Но даже с портнягой есть нюанс. Качается она так только сейчас, с 15+ репой экспедиции, а надо было месяц назад. Ну чтобы активно на ней зарабатывать.
У энчанта вроде есть недорогой рец за репу. Но опять же - это сейчас, а надо еще месяц назад.
Алхимия с её самоподрывами до сотки тоже как-нибудь доползет, но рвение жрет тоннами. При том что цена ему ~1к/ед.

Кто у нас без искр/хаоса/рвения, т.е. заказов не качается:
Инжа - эпик шмот и инструменты. После 70 только на них, да, даже до 3 специализации без заказов не дотянуть. Ну ок, есть удочка… цены на рецепт начинались от 200к, я брал за 115к. Ресов на удочку тысяч на 20 выходило поначалу. Да и сейчас что-то в районе 10к. 20к на 1 очко, после 90 навыка рецепт желтый, 95+ зеленый.
Юва - эпик шмот, инструменты и эпик камни. До 80 так и быть доехать без заказов реально. И даже не дорого. Сейчас. Когда цену на огонь дропнули в пол. Выше только на заказах. Опции “дорого но хоть как-нибудь” что-то не нахожу.
Кузня - эпик шмот и инструменты. Ок есть еще молот мастера… Те же тысяч 20 за очко месяц назад и тысяч 10 сейчас. Поднять надо ~40 очков.
Кожевка подозреваю так же без заказов далеко не уедет. Лень проверять.
Начерталка дорогая прямо из коробки, дороже всего выходит даже 25/50 поднять. И вроде там опять же или эпики/инструменты или гг.

Прямо интересно, где ты такие цены нашел… Ну месяц назад м.б. если брать фул т3 + т3 шестеренку тыщ за 10 и меры за 25… Сейчас ресов тысяч на 20 выходит и то по максимуму, меры т3 не нужны вообще, даже не ясно кто их так активно скупает, копеечных т2 достаточно, т3 ресы только на гарант 405, 418 крафтится проком фул т2 ресами.

То чувство, когда эти рулоны на ауке лежат дешевле себестоимости… И фиг ты что на них заработаешь без вкачанного перепроизводства.