Кого предал принц, кого предал лорд регент? На данный момент большинство бэ Луносвета обжилось в Орде. РК так вообще будут резать альянс до последнего.
В общем сообщение больше подходит для рп раздела.
Столько упоения в этих словах, Эйвенни
“Я играю за Альянс, но пишу его с маленькой буквы, а орду с большой”
Как будто такой альянс как сейчас заслуживает написания с большой буквы
Вполне себе заслуживает, а что? По крайней мере не ордынцу решать.
Не решаю, но вполне понимаю причину подобного написания
Мне вот тоже не хочется писать бейн с большой буквы, но почему то телефон иногда сам поправляет
Да я вас умоляю, господи.
Не буду говорить за виновника этой полемики, но ты сам то испытываешь гордость за свою фракцию с начала бфа?
Нехорошо пытаться думать за других. К тому же у тебя не очень получается.
И да, раз уж ты так мной озабочен, я играю за альянс, потому, что мне в большинстве своем противна орда. Это никак не обязывает меня альянс любить. Тем более с Тирандами и Андуинами во главе.
Я горжусь своей фракцией не за ее успехи и не перестаю верить в нее, даже когда она терпит поражения. Я скорее встану на сторону ДБ и помогу им аннигилировать этот мир, если дело пойдет к победе орды.
Я не думал за тебя, Эйвенни. У тебя этого у самого должно получаться, а я за других ничего делать не люблю.
Я понимаю что свою фракцию можно и нужно любить и быть ей верным не за ее успехи, но вот как ею можно гордиться без оных мне не понять
Тема скатилась в эльфийские разборки между безднюками-бомжами и син’дорай. Так-с, где мой поп-корн!?
Я горжусь ее идеалами, ее историей, ее героями. И я имел ввиду успехи в рамках настоящей военной кампании, которые все же имеются, как никак.
Тема про ВЭ и ЭБ. Синдорайские разборки сюда принесли бладэльфоплееры.
Мнение человека, играющего за эк монка очень важно для нас. Держи в курсе
Поэтому я специально уточнил про:
Это конечно мое субъективное имхо и я тебе его ни в коем случае не навязываю, но пока что военные успехи альянса выглядят как подачки от близзарс и гордиться тут нечем.
Надеюсь ты понимаешь что это не троллинг или вброс. Я бы тоже хотел иметь возможность уважать своих врагов
И мне захвати.
Все тема зациклилась, надо закрывать.
Военные успехи орды сейчас вообще никак не выглядят
Обязательно, «моя бездноватая сестричка». Уж лучше гармония в себе, чем вечный шёпот в голове. Прям в рифму.
Сейчас да. Но, так сказать, позитивного эмоционального заряда от вш и бзл мне хватит ещё надолго