Ну это выглядит как хейт и пускание слюней, как было с бэ. Фуфуфу.
еще раз повторяю твой варкрафт мне не интересен)
если ты играешь в ваниллу, то играй и не морочь голову.
к сожалению такое обсуждение тоже обсуждение, и мимеет право на жизнь
Захотели - вышли из Луносвета. Захотели - приняли новое имя и вступили в новую фракцию.
Что же мне это напоминает, а?
У тебя явно проблемы с чтением. Перечитай с первого поста и может быть дойдет про что мы тогда спорили.
Ну они же ЭК - ими были ими и остались.
Как итог - стали перебежчиками
Лортемар - законный правитель кельталаса. Если он принял решение вступить в орду, то оно законно.
Умбрий - ноунейм без полномочий. Если он решил вступить в альянс, то это предательство по отношению к его стране
а ЭК это ВЭ, ими были, ими и остались.
Вот сейчас смешно было. Один из магистров Луносвета вдруг стал ноунеймом. Роммат тоже ноунейм?
у тебя явно проблемы с воспринятием текста, какая нафиг ванила , если у нас идет бфа.Чувак спустись на землю.Меня не интересует ,что было в твоей ваниле я в нее не играла .Факт остается фактом,сюжет сейчас другой.
А почему ему должно быть не наплевать?
То есть какой-то следопыт-регент, оставленный принцем-предателем может делать все, что ему в голову придет, а все несогласные должны тряпочку молчать?
Предали и предали. И правильно сделали. Я бы тоже предал.
Не наплевать на что?
На Лортемара, на его власть, на орду?
Не ноунейм , а магистр
А вообще тезис ЭБ=ЭК такой же как ВЭ=ЭК , “раса” в ВОВ часто формируется идеологией , а не генетикой
Очень интересная кстати тема и как разработчики её раскроют , у нас ведь Аллерия обещает вернуть Луносвет , мне более интересно обоснование этой идеи и то , как много сторонников союза с Альянсом внутри Луносвета
Для меня он был ноунеймом до всех этих событий. Роммат не ноунейм (относительно)
Будь на месте Умбрия роммат, ничего бы не изменилось - предательство оно и есть предательство
да там этих магистров пруд пруди,как делашеь квесты в локациях там сплошные магистры,так, что отчасти верно, что там сплошные ноунеймы)
Согласен. Прост законный правитель назвал граждан кельталаса эльфами крови, и новый законный правитель это название не отменял. А ренегаты и перебежчики пусть как угодно себя называют, хоть истинными эльфами
Думаю что плевать сто раз. Тот, кому не плевать, не сотворил бы такой фигни как переход на сторону врага
Ну важна степень обоснованности , если действительно есть отличный от прежнего путь развития , то новое название справедливо .
Вполне хорошие отношения живут работают и воюют вместе. А посколько лорд следопыт оставленный принцем предателем не хочет даже уйти в нейтралитет. Луносвет будет взят и я думаю без большого сопротивления не мало бладов за альянс. И будут все про альянсовские эльфы жить в мире кроме нэ у них уже есть земля.)
Когда уже статуи этого законного правителя исчезнут с лица Луносвета ?
Надеюсь когда новый законный правитель уже соберёт яйца в кулак и возложит на себя корону. До сих пор чего то стесняется