Всем доброго времени суток. Хотел бы спросить Вашего мнения на счёт андедов шп. Лорно ли это? Какое отношение у Древних Богов к нежити,и может ли андед быть служителем Нзота и ТД. Или,скажем ,эльф бездны будет смотреться в этой роли на порядок лорнее? Смущает то,что когда-то слышал,что якобы нежить невосприимчива к шепоту ДБ и бездне. Отсюда и дилемма . За ранее спасибо
Восприимчива. Невосприимчива только КЛовская нежить, ибо КЛ в голове заглушает шёпот ДБ.
Служителей андедов довольно много - тут скорее вопрос “восприимчив” ли сам кл ?
Что бы иметь целую армию марионеток достаточно свести кла с ума ?
Это конечно ещё тот вопрос😁 Значит можно щетать что андеды вполне оправдано могут быть ШП? У них ещё был Культ Тени,но это вроде никакого отношения к ДБ не имеет.
Ну а почему нет. Все сочетания в игре лорны.
Может, и такие даже есть, и это не обязательно наслушавшиеся шёпота, это могут быть и добровольцы. В рядах Сумеречного Молота присутствует нежить, та андедка из Пустошей, или помощница Чо’галла из комикса и целый ряд ноунейм НИПов.
Судя по тому, что и Артас и Болвар клали с прибором на шепот, то нет. В принципе оно и логично, ведь каска - творение Тюремщика, а он намного сильнее ДБ. + каска создавалась для Легиона, а у них Бездна - профильный противник.
Его выпилили из канона вроде бы.
Спасибо всем за ответы,очень помогли. И ещё такой момент,а эльф бездны не является апреоре ШПшней андеда? Ну это так,уже чтоб наверняка вопрос закрыть))
Конечно является. Ведь эльф Бездны органически состоит из Бездны отчасти. А нежить - это представители силы Смерти, хотя они тоже могут освоить силу Бездны.
Снова теперь не могу определиться)
По расовым, имхо, эльф бездны лучше, т.к. ШП инвалид и + блинк ему вполне в тему.
Эх,значит андед будет кем то другим. Для шп тогда остановлюсь на ЭБ. Спасибо за помощь)
Shadow priest это всё-таки не Void priest. Тень подразумевает наличие света. Отсюда и скилы light направленности у ШП. Как действует использование света на нежить известно - нестерпимая боль, а вот как на войд эльфов я не знаю. Войд присты стоят в оплоте жреца легионовского аддона. Суровые ребята.
Мне было интересно ,какая раса будет оптимальной для отыгрыша именно жреца ДБ. Чтоб прям аж огого)
Самый известный жрец ДБ это архиепископ Бенедикт (человек). После Чо’галла, быть может. Самый известный жрец Бездны это Нер’зул (орк).
А вот ими играть не хочу))
Нежить тоже в какой-то степени люди) Те что играбельные.
Они и есть люди, просто мертвые ,человеческие трупы.
Только альтернативный Нер’зул.
По сабжу, а разве в принципе по Лору была нежить которая поклонялась бездне? В игре то что мы видим шп отрека и шп тролля это игромех.