Итакс… Зашел спор (Ну как спор… Для меня она в соло не делалась с бфа) в гильдии. Как делается ачивка “Давненько я этого жду” Или это я дурак или как. Но было же время, когда в соло её не сделать. Когда чума падает на моба, моб умирает и чума вместе с ним. Было же такое ? Легион/Начало бфа… вроде
Делается в соло классами с петами. Но кудааа легче сделать с другом. В соло так и не осилил
Я делала до бфа с петом.
В середине бфа пошла знакомым помогать с ачивкой, они улетели от луж, пыталась так же с петом сделать, не получилось, в итоге вдвоём сделали
Пока они улетали от луж пыталась делать с петом, но не работало что-то)
на вовхеде вроде что-то писали про изменение выполнения
Вот уж не знаю это крайне неудачное стечение обстоятельств или правда соло не делается больше
Вы не очень поняли суть вопроса. Хорошо. Постучу в техподдержку. ПРинцип, мать его
Ну да в какие-то лохматые времена когда в гильдии или просто в чате собирали на ачивы, проскакивала такая инфа, что дескать помогите с этой конкретной ачивкой, она соло не делается. А ещё можешь посмотреть на вовхеде комментарии за 2010 год
Да. Стак перекидывается на ближайшую к тебе цель. Если есть пет - кинется на него, вроде в этом прикол, поэтому классы с петами могли сделать соло.
Но я могу быть не права.
Делается в два тела и одного пета. В соло пытался делать, не выходило. Пет танчит лича по центру, а ты с напарником стоишь на лестнице (лучше ближе к трону) и чума скачет между вами. Отстреливаете всех мобов что идут к вам, т.к. если чума прыгнет на моба уйдёт в мир иной вместе с ним. Делал так в конце бфа, всё работало.
Незадолго до препатча пошла в ЦЛК - помочь знакомому с ачивками.
На личе прощёлкала клювом лужу и улетела с платформы.
Он настакал чуму на толстом вурдалаке, убил вурдалака, убил босса - ачив в кармане.
был такой баг, но уже починили вроде
Вооот. Вооооот, млять. Хоть кто-то понял смысл темы.
По ссылке - тема от 2019 года.
Я тебе пишу про то, как достижение делалось менее полугода назад.
Походу, смысл определённо не в том, чтобы выяснить актуальную на сегодняшний день информацию.
я вообще не понял о чем автор писал. Понял, что он хотел там ачиву на ласте в цлк сделать. Я сам делал ее только в дреноре локом. До пула пета не призывать. ждать 30 вурдалаков, больших убивать. Как 30 вурдалаков есть, призвать пета, тогда и кинеться чума. Как чума перекинулась на мобов, пета можно отозвать, чтобы второй не было. Мобы умирали от чумы, но она стакалась и как 30 получал, то можно лича было бить. Сейчас я правда не знаю как делается.
Тс, тебе стоит попрактиковаться формулировать вопросы
ТС нужны аргументы, чтобы узнать прав ли он в споре.
Было время? Как я понял по ответам да было.
Помню ролик, как мункин делал эту ачивку соло с манекеном для влюбленных)
Вы очень милая в жизни (безусловно) НО. Практика в чем. Вроде бы как все просто. Я хотел найти тех, кто застал то время. когда ачивка была багнута. 1 ответ я увидел. Все остальные ответы - ересь по тактике “как её делать”
Не ругайся ТС, просто не поняли суть сообщения.
В своем вопросе вы не упомянули про баг (до которого многим не было дела, могли даже не знать). Естественно, люди отвечали из своего опыта.
Просто в следующей раз укажите такую важную вещь и вас сразу поймут, не злитесь на ответивших)
Не ругаюсь… Виноват, просто. Пред вами. Зря тему создал
Но ответ же получил)))
Значит не зря!