знач чел чисто спамит…за это бан дать могут…ходит по лезвию… и игнорит неугодное…
Может человеку скучно? На форуме может поднять настроение всем
Что-то я вспомнил Дх с 7к рио препатча… Этот персонаж общается в той же манере, с теми же аргументами… И как и того Дх - его перестали воспринимать всерьез абсолютно все
В чем провокация? Любое обсуждение чего-либо - может быть “провокацией” в каком-то смысле у какого-то человека. Если лично Я вам неприятен, то на форуме есть функция “игнора”. А темы мои захламлять оффтопом не надо! Тут, между прочим, люди обсуждают расовые.
Эт на каких же?
А как же мехагномы?
Но зато тебе против ряда классов бесполезно брать адаптацию. То есть уже и не такая имба. Еще с легой не стакается.
Разве?
Тут уже зависит от класса. Хотя на тауренах крутогорья и гоблинах еще легче играть, чем на орках. ДИСБАЛАНСИЩЕ!!!
Любые аргументы по любому вопросу, которые посылают тебе, воспримаются тобой одним их 3 способов
Или игнорируются.
Хорошей беседы с такой позицией собеседника не выйдет, поэтому и не отвечает
Это банально скучно)
Да на том же варе.
А что с ними?
А ее никто и так не берет!
Если уж взяли копировать мои сообщения - копируйте полностью, а не вырвано из контекста. Так что вы не правы! В очередной раз, замечу.
Ну, когда я был прав, ты просто мне переставал отвечать или сменял тему
А это - скучно
А как же дефиться от мага? Крайне имбовая способность. Какие еще классы будут?
Они же топ 1 пве раса среди орды и альянса вместе взятых.
Берут, против конкретных противников.
Эт да, аж обидно стало, когда он в другой теме меня проигнорировал.
Возможно, вы не были правы, возможно я не увидел или вы просто навсего пытались меня троллить!
Давайте не будем менять тему на ночных эльфов, тема про орков и хуманов, разработчики изначально позиционируют их как зеркало, введя эти способности. На мелд, есть прыжок гоблинов - тоже дефает отлично.
Ничего про это не знаю, на них никто не играет, значит они не топ изначально!
Это каких?
Cмотри простое для тебя домашнее задание, открываешь ладдер, смотришь какая фракция топ в пвп и все удаляешь тему, почему то им не помешало взять топ 1 не за орду, за орду наверное +200 еще бы взяли
40% орков на арене по всем известному сайту!
Игроки на орках, вы бы променяли свои расовые на хуманские? Только честно!
Да. Просто нету денег на рерол
Эт почему же?
Зато хуманы могут стакать адаптацию. Тоже имба получается. А орки не могут.
Но они же не зеркальные, к то же прыжок - доп мобильность, а мелд тот же фд, то есть самый сильный сейв, если не считать бабл и глыбу.
Открываешь гайд на любой класс, гномы зачастую топ 1 раса будет.
Хм, дайка подумать, наверное против тех, кто имеет много контроля?
Тема горяча. Хумана в топтали да и других рас не очень на Альянсе.
Потому что тема про хуманов и орков!
Прыгнуть в лос куда ценнее нежели спрятаться на пол секунды!
Открыл гайд на воина, орк топ 1, с какого-то перепугу за Альянс хуманы топ. Я не знаю почему, считай без расовых хуманы играют.
Чел… ну вратаря же поставить…
Но в данную темы были введены иные расы, так почему бы и нет?
Почему на пол секунды? Порою так и вовсе можно избежать любой бурст.
Открыл гайд еа воина, топ 1 мехагном, по крайней мере у армса. У фурика правда топ 4, но сути общей не меняет.
Показывайте.
https://bloodmallet.com/chart/warrior/arms/races/castingpatchwerk