Отсутствие расовой у хуманов

знач чел чисто спамит…за это бан дать могут…ходит по лезвию… и игнорит неугодное…

Лайков: 1

Может человеку скучно? На форуме может поднять настроение всем :grin: :laughing:

Что-то я вспомнил Дх с 7к рио препатча… Этот персонаж общается в той же манере, с теми же аргументами… И как и того Дх - его перестали воспринимать всерьез абсолютно все :smiley:

В чем провокация? Любое обсуждение чего-либо - может быть “провокацией” в каком-то смысле у какого-то человека. Если лично Я вам неприятен, то на форуме есть функция “игнора”. А темы мои захламлять оффтопом не надо! Тут, между прочим, люди обсуждают расовые.

Эт на каких же?

А как же мехагномы?

Но зато тебе против ряда классов бесполезно брать адаптацию. То есть уже и не такая имба. Еще с легой не стакается.

Разве?

Тут уже зависит от класса. Хотя на тауренах крутогорья и гоблинах еще легче играть, чем на орках. ДИСБАЛАНСИЩЕ!!!

Любые аргументы по любому вопросу, которые посылают тебе, воспримаются тобой одним их 3 способов

Или игнорируются.

Хорошей беседы с такой позицией собеседника не выйдет, поэтому и не отвечает
Это банально скучно)

2 лайка

Да на том же варе.

А что с ними?

А ее никто и так не берет!

Если уж взяли копировать мои сообщения - копируйте полностью, а не вырвано из контекста. Так что вы не правы! В очередной раз, замечу.

2 лайка

Ну, когда я был прав, ты просто мне переставал отвечать или сменял тему :smiley:
А это - скучно

А как же дефиться от мага? Крайне имбовая способность. Какие еще классы будут?

Они же топ 1 пве раса среди орды и альянса вместе взятых.

Берут, против конкретных противников.

Эт да, аж обидно стало, когда он в другой теме меня проигнорировал.

Возможно, вы не были правы, возможно я не увидел или вы просто навсего пытались меня троллить!

Давайте не будем менять тему на ночных эльфов, тема про орков и хуманов, разработчики изначально позиционируют их как зеркало, введя эти способности. На мелд, есть прыжок гоблинов - тоже дефает отлично.

Ничего про это не знаю, на них никто не играет, значит они не топ изначально!

Это каких?

2 лайка

Cмотри простое для тебя домашнее задание, открываешь ладдер, смотришь какая фракция топ в пвп и все удаляешь тему, почему то им не помешало взять топ 1 не за орду, за орду наверное +200 еще бы взяли

40% орков на арене по всем известному сайту!

Игроки на орках, вы бы променяли свои расовые на хуманские? Только честно!

2 лайка

Да. Просто нету денег на рерол

Эт почему же?

Зато хуманы могут стакать адаптацию. Тоже имба получается. А орки не могут.

Но они же не зеркальные, к то же прыжок - доп мобильность, а мелд тот же фд, то есть самый сильный сейв, если не считать бабл и глыбу.

Открываешь гайд на любой класс, гномы зачастую топ 1 раса будет.

Хм, дайка подумать, наверное против тех, кто имеет много контроля?

:popcorn:Тема горяча. Хумана в топтали :poop: да и других рас не очень на Альянсе.

Потому что тема про хуманов и орков!

Прыгнуть в лос куда ценнее нежели спрятаться на пол секунды!

Открыл гайд на воина, орк топ 1, с какого-то перепугу за Альянс хуманы топ. Я не знаю почему, считай без расовых хуманы играют.

Чел… ну вратаря же поставить…

Но в данную темы были введены иные расы, так почему бы и нет?

Почему на пол секунды? Порою так и вовсе можно избежать любой бурст.

Открыл гайд еа воина, топ 1 мехагном, по крайней мере у армса. У фурика правда топ 4, но сути общей не меняет.

Показывайте.

https://bloodmallet.com/chart/warrior/arms/races/castingpatchwerk