Отсутствие расовой у хуманов

Ну нет там 40%! :roll_eyes: :roll_eyes: :expressionless:

там нет мейн стата

Ну да 39.7 это ближе к 30 а не к 40)

У интовиков мейн стат. У остальных сила атаки.

:roll_eyes: :roll_eyes:

Тема себя изжила :face_with_raised_eyebrow:.

Ну давай сменим тему. Например, могут ли наши ордынцы выиграть хоть одно бг не собираясь группами менее 5 человек? :upside_down_face:

Лайков: 1

Записал тебя в список ненавистников орды

Могут. Сегодня даже победили, а вы ливнули после первого файта :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth:.

2 лайка

А вот не надо да я потом уточняла у потерпевших :sweat_smile:

Фиг знает и орда и альянс одинаковы на бг. Где больше толковых игроков соберётся те и выигрывают.

А вот не первый раз за вами такое замечаю :wink: :blush:.

Я тут недавно против пати орды с 2800 тр челиками прокнул. Хоть в игре посмотрел на эту скиллуху. Там монк с холи палом карманным так отыгрывал виртуозно, что будто это был ласт в мифике против 10 бомжей в 220 шмоте. Когда попадаются всякие 2100 лолпрохи они такого впечатления не производят.

Ну по личной статистике за пару дней бгшек, альянс чаще отлетает. Ну это если в солянку регать, когда в пати 3-5 человек играли, без лузов отыграли

Вот ща обидно было. Как мультидуэлянт 2100 лолпрох заявляю!

У меня ща на варе на орде отрицательный винрейт бг) заходят по несколько тел и встают в афк. Если ты кидаешь репорт то они бегут, лутают комбат и снова встают в афк.
В принципе их может быть по 3-4 тела из 10.

попался с этой воительницей света :rainbow: после первого файта она слиняла с бг :woman_cartwheeling: сделал вывод, что жесткие вещи :men_wrestling: :men_wrestling: на бг не для нее :pinching_hand: а мы выиграли, как настоящие крепкие бойцы :muscle: :muscle:

5 лайков

ага потом окажется что на том бг все 100 поставивших лайки были и тоже всё видели :grinning:

Но ведь и я видел твой лив с бг ещё летом, которое мы тоже потом выиграли.
Токсичишь ты зря, дева в розовом!

Я больше не токсичу после того как меня отшлёпали гмы :sweat_smile:

Вот и правильно. Кортия-то маленькая.

2 лайка

Ну я извлекла уроки и без охраны там тоже не появляюсь лишний раз :sunglasses: