Ну нет там 40%!
там нет мейн стата
Ну да 39.7 это ближе к 30 а не к 40)
У интовиков мейн стат. У остальных сила атаки.
Тема себя изжила .
Ну давай сменим тему. Например, могут ли наши ордынцы выиграть хоть одно бг не собираясь группами менее 5 человек?
Записал тебя в список ненавистников орды
Могут. Сегодня даже победили, а вы ливнули после первого файта .
А вот не надо да я потом уточняла у потерпевших
Фиг знает и орда и альянс одинаковы на бг. Где больше толковых игроков соберётся те и выигрывают.
А вот не первый раз за вами такое замечаю .
Я тут недавно против пати орды с 2800 тр челиками прокнул. Хоть в игре посмотрел на эту скиллуху. Там монк с холи палом карманным так отыгрывал виртуозно, что будто это был ласт в мифике против 10 бомжей в 220 шмоте. Когда попадаются всякие 2100 лолпрохи они такого впечатления не производят.
Ну по личной статистике за пару дней бгшек, альянс чаще отлетает. Ну это если в солянку регать, когда в пати 3-5 человек играли, без лузов отыграли
Вот ща обидно было. Как мультидуэлянт 2100 лолпрох заявляю!
У меня ща на варе на орде отрицательный винрейт бг) заходят по несколько тел и встают в афк. Если ты кидаешь репорт то они бегут, лутают комбат и снова встают в афк.
В принципе их может быть по 3-4 тела из 10.
попался с этой воительницей света после первого файта она слиняла с бг сделал вывод, что жесткие вещи на бг не для нее а мы выиграли, как настоящие крепкие бойцы
ага потом окажется что на том бг все 100 поставивших лайки были и тоже всё видели
Но ведь и я видел твой лив с бг ещё летом, которое мы тоже потом выиграли.
Токсичишь ты зря, дева в розовом!
Я больше не токсичу после того как меня отшлёпали гмы
Вот и правильно. Кортия-то маленькая.
Ну я извлекла уроки и без охраны там тоже не появляюсь лишний раз