Это частое явление, видимо. Потому что я не первый раз замечал такое
Видимо у дамы чсв выше гор
У зелёных абезьян действительно слишком жирная расовая.
Я считаю стоит нерфить абсолютно все расовые способности и делать их в большей степени косметическими, лорными. Чтоб люди играли тем, кем нравится, а не минмаксили по гайдам.
Очень жалею, что создал Зандаларку основывая выбор на бесплатной починке рожи под баблом. Трансмог на ней не смотрится никакой, голые стопы. Анимация убогая, озвучка - минус уши. Терпи эту женщину, ведь у неё тоже есть права. А почему не играю мужиком, ну, например потому, что у него анимация бега будто он наложил в штаны и пытается дотянуть до ближайшего толкана.
Так я ещё и 20 часов потратил на открытие расы [facepalm]
С радостью рерольнул бы в Эльфийку.
Вообще рассовая выглядит как рудимент, собственно как и фракции.
Либо убрать их полностью в режиме пвп, либо шарить на выбор, как ковенантские. Хотя первый вариант мне нравится больше.
У меня вот до сих пор палец на рероле в андеда, хотя он мне вообще не нравится ни эстетически ни лорно никак в общем. Хотя где-то раз в 5-6 арен вотф точно бы перевернул результаты арены, когда кто то отъезжает за шальной фир вара например. А в мирорах вообще ахтунг, когда вражеский прист на пофиг вотфает один фир и дает свой в лицо.
Там по идее кд должен быть после тринкета как и у хуманов
Могу ошибаться но вроде как 30 секунд. Что чуть больше чем диминишинг и ровняется кд фира самого приста
Вот тут согласен
Расовая отстой, все ушли за орков, буду писать везде это!
Так и вижу, что в подписи на работе “все ушли за орков”