Отыгрыш роли

По совокупности признаков, по итогам многих дополнений и их миграции, у меня сложилось впечатление что близзарды вот прям мешают истинному отыгрышу роли. Но скорее всего просто недопонимают важности.

По их мнению, видимо, отыгрыш роли это - сеты, цветы плащиков, маунты и спутники. п.с. под отыгрышем роли я имею ввиду ПРИОБРЕТЕННЫЕ ЧЕРТЫ ПЕРСОНАЖА(именно в данном контексте этого термина)

А на самом то деле отнюдь не это главное! Да до лампочки мне коллекция плащей их цвет и то, синие штаны или зеленые.

Меня интересует совсем другое! Чтобы я на заре молодости скрафтил грубый динамит, а потом ностальгически его взял из запасов закопанных под деревом и вот он - я дреней с древним динамитом! Чтобы я получил фиал грома из убитого элементаля и ЭТО БЛИН БЫЛЛА МОЯ ДОБЫЧА НАСОВСЕМ! Чтобы я СТАНОВИЛСЯ КАК ВЕЛИКИЙ ДРЕНЕЙ У КОТОРОГО ЕСТЬ ТРОФЕЙ! и чтобы через 3 дополнения я его вынул и с чувством глубокого удовлетворения запустил бы молнию во врагов!

Чтобы у меня были крафты с уникальными свойствами, которые на совсем а не поролон до конца аддона. Чтобы я мог грубо говоря, нож, ворованный у мурлока повесить над камином, и зачарования на нем бы остались! Иначе это натуральный грабеж! Вообще смысл стараться если у тебя отнимут все технологические и магические достижения оставив зеленую краску на плаще? Где блин сердце Азерот? Я не знаю что это такое, но почему после аддона оно пропадает где логика вообще? Это все равно что яйцо фаберже превращалось бы в прах в конце года. эээ весь аддон прокачивали сердце Азерот чтобы… да чтобы потом в сокровищницу его положить и чтобы оно стало фамильным сокровищем династии, светочем миров на зависть соседним планетам. А не чтобы оно, вдумайтесь ПРОПАЛО!

вообще обычно игра конечно понарошку но ВНУТРИ ТО ИГРЫ НАСТОЯЩАЯ. А близзарды делают уникальную ситуацию когда игра понарошку ДАЖЕ ВНУТРИ МИРА ИГРЫ

4 лайка

Критикуешь - предлагай. Велен вас там совсем ничему не учит чтоли? вот прям по пунктам, предлагаю то то и то то

острова дымки меняются! строятся новые мосты, дороги!
народное хозяйство процветает.
предлагаю: выдвинуть Велена на следующий срок!
(продолжительные аплодисменты переходящие в овацию)

5 лайков

при всем уважении, тов. Ашикирахо, а ты штанцы, которые 10 лет назад носил, до сих пор носишь? и пакет, с которым ты в пятерочку ходишь, все такой же, как и месяц назад? с артефактами и шмотками в игре точно также - любая вещь имеет свой срок службы. у меня есть нож кухонный, которым я пользуюсь каждый день, так вот на нем наверно уже треть лезвия сточена за много лет. в общем, ничто не вечно

2 лайка

так я же специально написал. зависит от легендарности.
а кольцо тебе дедушка может в наследство оставить? то то же.
ПАКЕТ ОДНОРАЗОВЫЙ пусть теряется. а вот фиал волшебный так какого фига? чай не солома!
нет ты точно буддист интересно какого направления.

2 лайка

а фиал то волшебный почему вдруг не одноразовый? зелье выпил, банку выкинул

действительно, какое же направление называется словом Чань
а я видел что ты писал про пятерочку

нет тот фиал это артефакт. выбивается из элементаля и позволяет вызывать сеть молний

чань это еще и китайское имя.

Лайков: 1

небо уже откройте там для полетов

нет, нельзя. какой нибудь враг народа и лично велена может организовать атаку с воздуха на экзодар.

Чем он не доволен? В краце, можно?

Да вот же оно, в сумке. :eyes:

/осматривает сумку ещё раз, максимально тщательно
Никаких сюрпризов. Сердце на месте.
Лежит себе в отдельном кармашке, можно достать-полюбоваться, а то и надеть для особого случая.

Вероятно, господину дренею просто нужно навести порядок в баулах.
Выкинуть все эти заплесневелые мурлочьи ножи, просроченный динамит и прочие “сокровища” времён беззаботного детства, и почти наверняка Сердце найдётся где-то на дне одного из рюкзаков. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Ашикирахо хочет чтоб условный нож отобранный у мурлоков на квестах, можно было бы вешать над камином в своем доме. И что-бы зачарование на нем продолжало сиять.

сердце теперь толком не работает. зачем мне оно? смотреть на него? так тогда это тот же зеленый плащ.

В смысле? Всё работает, сущности можно собирать, вставлять и апгрейдить.
Статы устарели, это да, но такова селяви.

Можно стопнуть опыт на БфАшном 50-м и наслаждаться актуальным илвлом, если что. :eyes:

а у меня в ТС что? чтобы я мог получить ПОЛЬЗУ от накопленного имущества в любом дополнении.

Ограниченную пользу и сейчас можно получить.
А если подразумевается вечная актуальность всех вещей\гаджетов - то это полный демонтаж и пересборка заново всей системы лута и одевания.
Сомнительно, что близзы на это когда-нибудь пойдут.
Зачем, если нынешняя - работает.

я описал очень подробно. у персонажа от дополнения к дополнению не остается НИКАКИХ полезных вещей. а у всех аддонов кроме актуального польза вещей стремится к нулю вообще, поскольку там все слабые. и в вещах нет необходимости. и это называется нынешняя работает?

Ну да.
Она работает, просто не так, как тебе хочется, вот и всё.

В других играх иная система (например, в Тесо, насколько мне известно), но там свои плюсы и минусы.
Идеальных игр - не существует. :woozy_face:

Нууу…он там обещал зеквира убить , так и не убил , какой ему кинжал над камином то ?

2 лайка

как же не убил когда убил.