Это не так, остаются вещи на трансмог и маунты.
Кстати, по факту. В миднайте там будут полеты. Может еще что-то добавят.
Давайте уже пусть Велен отдохнет. Перейдем от религийной диктатуры к шаманоцентризму под предводительством Нобундо.
Где это видано, чтобы шаманы правили? Максимум они выступают советниками у правителя.
А от Тралл так не думает
с траллом все подозрительно. он несамостоятельная фигура. его какие то жрецы кажется продвигали или помогали что то в этом роде.
Его просто в Альянсе хуманы воспитали)
Омг, кто, когда? Вечно все забываю, и этого не помню. Вроде, когда он начинал понемногу вождить, с жрецами рядом с ним было туговато.
Смотря с чем сравнивать.
Таланты? Героические таланты? Способности в “Книге заклинаний”?
Даже не знаю как это комментировать. Ну ОКЕЙ. Твоё право.
Что такое “величие” в понимании эредаров-дренеев?
Такого, надеюсь, не будет.
Она вообще не уникальная ни разу. Это стандартная тема для MMORPG. И не только для MMORPG
плохо. ну и по мелочи, npc малоуважают, сокровищ мало, вызовы не те. Верхи не могут, низы не хотят. Один лишь Велен знает дорогу вперед.
до сих пор не знаю, ты реально поехавший или просто слишком хитрая агро форумная котлета.
Для таких как ты там классику организовали всех цветов и видов. Мне нужна была оригинальная интереснейшая инжа с роботами, я там её вкачал. и юзал все примочки бомбы динамиты сети ремонты очки аксесуары телепорты. Актуал сейчас для других целей.
Нет, он просто прикольный!!!
У нас у всех есть свои претензии и хотелки к миру Азерота. Если чьи-то не совпадают с вашими, это ещё не значит, что с этим человеком что-то не так.
Он забавный креативщик. Главное, что без капли агрессии.
для каких? желательно подробно и списком.
о у него ещё и последователи появились
здесь такое не в почёте. Сам же опровергнешь свой пост, когда агресивно чекнешь жалобу :3
рейтинговая игра с бесконечным собирательством. руды, трансмога или новых проблем со здоровьем это уже тебе решать
да очаровательно. всю жизнь мечтал работать бесконечно, когда цель никогда не достигается.
На ауке всегда есть руда.
А вот это святое. Выбирать трансмог новому персонажу - это всё равно что выбирать обои в новую квартиру.
Почему у меня должен быть негатив к человеку, который продвигает свои, хоть и специфичные идеи. И делает такое без негатива к чему либо.
Жить с заделом на худшее не лучший выбор
да можешь быть последователем хоть любого из маньяков или изобретателей эпохи возрождения. Не обязательно искать одобрения у большинства. делай шо нравится в рамках правил)
это был лишь пример ресурса
да, нынешняя вовка это бесконечная игра. уже очень и очень давно. контора знает, что делает. хватает чудовищно удобным удачным геймплеем вас за шею и выдаивает досуха. все деньги что есть. все нервы и свободные часы вашей жизни.
ну да. ваншотные мобы во всех старых дополнения и отсутствие вызова - потрясающий геймплей. прям не оторваться.
трансмогрифкация мне вообще не нужна это все пиксели.
мне нужна реальная мощь и превосходство, данное в технологиях и магии. а этого не дают, в подземельях триньки режуться, с выходом следующего дополнения устаревают, крафт устаревает.