Отыгрыш роли

Любая ММО - это бесконечная игра.

Это ведь не сарказм? Потому что в этом плане весомых конкурентов у ВОВ нет. Такого разнообразия и удобства ни в одной ММО не встретите.

Никто не заствляет играть 24/7, играйте в удобном вам темпе. Что до денег то тут даже не знаю. Если тыща рублей в месяц для вас это все деньги то у меня для вас плохие новости.

Мне нравится. Если вам такое не по нраву то что же вы тут делаете?

Всё в игре - всего лишь пиксели.

Лайков: 1

Забудь всё кроме актуального контента. У конторы на первом месте всегда только он. Сейчас это всё от 71 до 80 уровня. Всё что ниже никого не волнует что и как там. Я не знаю какой илвл щас но ты оденься в нормальный шмот уровня где то между гер и мифик рейдом и почуствуешь разницу. Можешь вообще в мифик какой там щас илвл я не знаю. Будешь вообще анигилировать всех. В пещерах. Ну или шмот с рбг в пвп.

Да, с выходом следующего дополнения фарми новый шмот. Зарабатывай рейтинг, который обнуляется каждые 5-6 месяцев

Ну вот классика 1.15 патча она конечная. Там есть потолок. И это прекрасно. Нет этой бесконечной гонки за шмотом, качайся в своё удовольствие сколько вздумается, контент никуда от тебя не уедет

если ты оправдываешь эту систему то у меня тоже для тебя плохие новости. Нет, тыща не проблема, проблема когда эта тыща не у тебя а у конторы. И таких тыщ миллиарды. Проблема, когда пишут избитую фразу “играю сколько хочу не вам решать”, собственно и не тебе тоже решать, это решает за тебя игра. У тебя там локалки дейлики активности простаивают, что просто так таймер к ним прикрутили чтоли?) Единицы заходят в оплачиваемую игру поглядеть на графон 2010 года, на пиксельные цветочки и низкополигональные деревья. Не хочу спорить и обсуждать это в очередной раз, это глупо и бесмысленно. Близзы знают, как завлечь игроков в свою игру, даже в этот убогий патч с этим островом из экспедиции бфа.

мне тоже. самое лучшее шо есть в игре. Заходишь и не тратишь время на убийство глупых мобцов) а ещё времён бфа была занятная пвп механика, когда на 114-115 уровне так же легко анигилируешь одетых пацанов, которые 120 уровня))

Допустим вы достигли “потолка”. И дальше что делать, отмена подписки? Конечно разработчик этого не допустит, потому игра и делается с расчётом чтобы в ней всегда было чем заняться.

следующий аддон вообще то. ивенты. так что убирание тринек и крафта не то. где связь то
еще мне крайне не нравится крайность близзард:

моб либо ваншотиться, либо (в поздемельях) требует сотни проб.
здоровый вызов не судьба что ли сделать? чтобы игрок почувстовал себя великим, удовлетворить игрока.

вообще у меня к большинству сетевых игр подобные претензии.
например WOT ну да, игра нравится, ну да, танки можно качать. Но кач танков идет по рельсам- нельзя открыть что то крутое, свое, необычное, чтобы обрести величие.

Можно было бы обрести величие. Но проблема в том что игра многопользовательская. А это значит что все сотни тысяч игроков захотят обрести, гкхм, “величие”.
Сложно быть великим когда такие “великие” - каждый второй.
Сложно но можно. Осваивайте мифик рейды на актуале, там у вас будет шанс быть в числе немногих “избранных” кому это доступно.

для рейдов нужна команда. а мне хочется самому. кроме того достижения пропадают после конца аддона. вот если бы ЧТО ТО ДАВАЛИ оружие какое то за прохождение или специфические абилки или крафт
мне не интересно побеждать кого то если за него цвет накидочки. дайте оружие!

Зачем вы играете в то что вам неинтересно?

да я и не играю особо. я сделал то что можно было сделать в одиночку и где был вызов - убил зеквира.

блин столько игра может давать возможностей. почему я не могу скажем приобрести нож с ядом против мурлоков и убить этим очень сильного и богатого мурлока?

почему нельзя запустить вирус на оленей. и вообще - крафта мало, крайне мало. разнообразия

Теперь убей Бур-Босса

да вот что то настроения нет. ну убью я его и что? галочку что я его убил? вот если бы оружие с него, или доспех или рецепт… причем чтобы это осталось и после дополнения! и чтобы я мог почувствовать превосходство над теми игроками, у кого этого нет.

Там за квест дают какие-то ништяки. Еще ачивка, которой многие не будут иметь.

нишяки не уникальны. а ачивка это просто запись. мне хочется материальной награды в мире игры. вот из зеквира я конечно получил плащ. но это так микроскопически мало - одежда, маунты и… все.

из зеквира ты получил облик тьмы на вертолет

Разве это вызов для по-настоящему скилованного игрока? Вот убить соло рейдового босса, Рика Ревербера к примеру, вот где вызов!

Для этого нужно достигать нечто большего чем просто убийство какого-то там Бур-босса.

В соло убивать актуального рейд босса мог себе позволить только корапченный рекстрой.

ну зачем отмена подписки? как на счёт играть на бг в своё удовольствие?) или там ну просто по миру покататься?) для актуальщиков это что то нереальное невозможное. им надо всегда иметь цель :grin:

Возможно, я Вас расстрою, но играть на бг в свое удовольствие тоже цель. Кататься по миру тоже цель. Все что вы делаете имеет какую-то цель.

Может станет понятнее если я по другому изложу?
Дизайн в ВОВ великолепен, тут вообще без вопросов.

А достижения ну… они недостаточно эпичны. Но не в плане сюжета или постановки(там эпичности как раз немало) а в том чтобы сконцентрироваться на игроке. Вот как я скажем люто владел боевыми искусствами, и меня хотели одолеть да не смогли. И как красиво на последнем ударе я победил босса, ну или как скажем целое племя мурлоков со мной не справилось а я принес королю лут и меня хвалили. ну вот все такое. ничего этого нет. тебя там воспринимают как должное что ли… или вот чтобы экзодар прилетел а местные совухи такие - о дренеи, нам, ничтожным, надо принести им дары.

Остальным сотням тысяч игроков, с которыми тоже целое племя мурлоков не справилось, и которые тоже королю лут принесли, такую же награду дать?

разумеется. я о сюжете собственно. но хорошие награды которые будут переходить от дополнения к дополнению можно давать за героик и т.д.
я же писал проблема в том что дают только трансмог и маунты.