Отыгрыш роли

Инсты, рейды. Речь про хк, я сейчас перестал следить, но кому-нибудь удалось фулл контент закрыть? Макгора? Наслаждаться достигнутым? Ну и разбежавшись прыгнуть со скалы)

Он у вас уже “в топовой мантии, с актуальной заряженной профой и т.д.”. Выше головы не прыгнешь, иначе говоря что-либо делать на нём никакого смысла не имеет, и так уже всё есть.
Ретейл тем и хорош, что тут постоянно движуха, постоянно вводится новый контент.
Потолка в теории достичь можно но нужно очень много времени тратить на игру.

Я не говорю, что лучше, а что хуже. Для меня это две разные и в тоже время прекрасные игры, под настроение.
В топовой мантии, заряженной профой, но ещё сколько слотов?) в общем есть к чему стремиться и этот предел очень большой.
Посыл больше в том, что это не обесценится в этой версии игры, если я в инактив уйду на годик другой. Именно это я хотел подчеркнуть

Лайков: 1

А я вот на новичковом клубе читал что на классике новый рейд вводят, типа последний. Там не будет наград, которые обесценят ранее добытое?

ещё бы ты вычитал на каких серверах это проходит и не задавал бы глупых вопросов)

На сезоне открытий такую фичу завозят. Свидетели классики ничего нового не потерпят.

п.с. вообще нечестно что дренеи много страдают и путешествуют туда сюда. они должны по справедливости процветать и чтобы их враги были повержены.

Повержены в Legion. Не все мертвы, далеко не все. Легион на то и Легион, что нет ему числа. (Да-да, Blizzard любят в том числе отсылки к “Библии”.) Но — повержен он.

“Таков путь”. (“Мандалорец”.)

Уже нет. Прилетели в Азерот в The Burning Crusade. Озарённые дренеи прилетели в Азерот в Legion

Хорошо, что мы потерпели крушине на Азероте. Тут много земель, с недрами, пушниной и зверем, драгоценными камнями и минералами. Все это наше, это нам! Леса поля, моря и горы!

2 лайка

Да не сказала бы, куда ни прилетите - везде разрушение, Азерот пока тоже с колен не встал. А разговоров-то было!

мы тут не причем. это виноваты внешние и внутренние враги.

И прежде всего Велен

Велен всех спас, и даже его сына на войне убили. А мог бы жить в богатстве. Доходов у Велена также мало, все о народе думает.

Да у него там в разницу в несколько дней скилл прокнул нереально. В 609 без сета, чантов, с непрокаченным Бранном закрыл фулл нормал, 10 делв и Зеквира.
Прокнул скилл. Благословение Велена, не иначе!
Жаль смена расы мне недоступна. Тоже хочу.

2 лайка

Смена расы недоступна, но… можно ведь прокачать нового паладина-дренея и повторить им славный путь служения Свету и фарма ачивок. :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Ни за что.

“…а также отказывается приумножать личный состав Ордена…”

c уважением, Инквизитор Л.
/дата, подпись, оттиск копыта

2 лайка

Впервые ты не несёшь то, что обычно несёшь