Не будет никто играть в новый контент если он не предложит наград лучше чем было ранее. Потому-то и растёт постоянно илвл.
Так в сюжете этого и так было, ну, не во всех дополнениях, но в Легионе у иных классов так перегнули с эпичностью и значимостью игрока, что до сих пор смешно. Можно навеки поселиться в таком любимом дополнении, где при твоем въезде в гарнизон или оплот все шапки ломают, а во внешний мир выбираться, чтобы посиять скромностью.
В оплоте лока, кстати, как раз так. Ходишь по оплоту, а тебе стоящие по краях демоны, воинское приветствие отдают
не в классике. Там ни таймера ни чисел. На альтераке никто и не заметит, если кто то будет с моста окресности разглядывать. нет смысла душнить и доказывать, что смотреть окресности это тоже цель, это глупое душнилово)
Глупое душнилово рассказывать, что вас кто-то заставляет играть в игру. Заставляет фармить и заставляет платить. Все есть чисто ваш выбор. И оплачивая игру, смотреть с моста не имеет никаких отличий от того, кто пушит 20 ключ. Время уплачено одинаковое.
Но локи хотя бы не избранные этими и другими демонами и вообще отношения там своеобразные и не отпускает мысль, что че-то на подставу это все похоже, где ты самый рыжий дурачок.
У магов и хантов помирнее, у рог не помню чо, надо перепройти, к шаманам вчерась зашла, послушала про избранника стихий - ойвсе, мой организм столько эпика не вынесет. Это надо уравновесить квестами Запределья, где то гайки собираешь, то от сквернобота удираешь, то ключи от крошшера в какахах скверногончих ищешь. Или в Зулдазар, где Натанос непередаваемо называет героя героем так, что сразу ясно, кто ты в этой истории.
Или как после спасения Амирдрасила работаешь офиком на тусе))
да, ты прав. время уплочено одно. но вроде о разных вещах разговаривали. хз зачем ты свалил всё в кучу, разговор лишён логики
О, да, это было освежающе) Но если не обращать внимания на такое хамство, то это была отличная возможность обоснованно постоять и послушать там и сям)
Вы говорите так как будто на ретейле вас кто-то заставляет делать 3к рио и фармить топовый бис шмот.
Так, а в чем я не прав? Вы пишете о том как разработчики тянут деньги и заставляют играть в актуал. Но вот когда Вы играете в классику, то там все по другому. Ведь никто таймеры не ставит и не требует ничего.
А в актуале кто с вас что требует?
это как большие скидки, это как сладкая продукция на кассе. это всё психологические фишечки. Кого будешь обвинять, когда решишь купить милку по 80% акции?) актуальщиков тем же самым подкупают. Да классика тоже оплачивается, но я там пояснял за потолок к игре. это два разных разговора. я опять не понимаю, зачем ты сюда это приплетаешь я устал спорить с глупостью и доказывать очевидное. чекайте форум классики если нужны ответы по ней
Я понял. Вам не удалось купить дополнение звв от откуда и неприязнь к актуалу. Не переживайте, придет время и сможете и в него поиграть.
Ты убил маленького и слабого Зеквира.
Там не было челленджа фактически, его сложность - чуть выше сложности босса 8-й вылазки.
Большого, страшного, объективно сложного Зеквира ?? - ты не убивал, хотя за него давали облик на маунта и звание, недоступные после завершения сезона.
Великий дреней, ну как так-то, а?
ибо сюжетно это уже одно и тоже. не интересно. маунтами и званиями не интересуюсь. меня интересуют функциональные награды. станут давать за такое бластер - зови.
Ты ставишь слишком много условий.
Фу быть таким меркантильным.
Дедушка Ле… Велен не одобряет.
Реально все что описывает Ашикирахо есть на хк. Ну или часть этого. Вот пройдет время, придет настроение, я зайду на своего мага и он так же будет в топовой мантии, с актуальной заряженной профой и т.д.
Но это уже не актуал конечно
А фигурка так же будет не покрашенная. Паладин в шляпе скоро сам к тебе приедет)
Возникает вопрос что делать на таком маге у которого уже есть максимум возможного в игре
скромно свешиваю щупальца и иду в эльфийский лес на балалайке играть в ночи на босу ногу