Водяной элементаль, который своими водными атаками поджигает вражеские здания? фьють ХА!
Что вытекает из того, что бладов ретконили. Ибо в третьей части Кель был вполне себе норм чуваком без комплексов неполноценности, который только лекарство искал от магического голода.
Дренеи из стремных кракозябр превратились в интересную расу, а дренейки, наравне с эльфийками, стали секс-символом Вова, притащив сюда реально много людей)
Да дренеи то ладно. О том, что они не эредары, была лишь строчка в мануале, который никто не читал.
Я больше за персонажей беспокоюсь. Как бы Артас всю игру не вспоминал про коня, а Тралл не каялся при каждом убитом футмане. И Тиранда с первой встречи целоваться в дёсны не лезла к Джайне с Траллом.
В том и есть ущербность когда люди изучают лор но лишь с одной стороны и смотрят лишь на актуал.
Понимаю что для новых лиц то что есть на виду мало но это их беда в не Лор Темара.
Ну, в Легионе сюжетка отличалась только у классов, мейн сюжет в основном одинаковый.
Дренор я играл за Альянс, но прошел сюжетку Орды.
Бфа - аналогично. Но, проходя за Орду, я так и не нашел ответов, которые искал. Шел по ветке лоялиста, пару раз получил похвалу от Си, но объяснений не дождался)
Вот только проблема в том, что не все что видят игроки является лором. Лор потом в хрониках выдают, отчего можно знатно удивиться.