От создателей Пандарии: главный вопрос БфА

Водяной элементаль, который своими водными атаками поджигает вражеские здания? фьють ХА!

Что вытекает из того, что бладов ретконили. Ибо в третьей части Кель был вполне себе норм чуваком без комплексов неполноценности, который только лекарство искал от магического голода.

Я вообще-то говорил про сюжет.

А я просто шутканул про игромех.

Посему жду рефордж, там обещали отретконенный сюжет. Вроде.

А, шутка. Сорян, отвык от шуток. Да, ушли те времена, когда можно было мечом вынести целый зиккурат…

Мечом то ладно. Вот когда знахарь-тролль своей палкой это делает… Или, того хлеще - охотники за головами копьями

Как бы ещё больше дров не наломали с этими ретконами. Но поживём - увидим.

А волчьи всадники накидывают сети на ветролёты. Куда там гномьим технологиям против старой доброй орочьей сетки!

Дренеи из стремных кракозябр превратились в интересную расу, а дренейки, наравне с эльфийками, стали секс-символом Вова, притащив сюда реально много людей)

Лайков: 1

Проводку в логове закоротило.

2 лайка

Да дренеи то ладно. О том, что они не эредары, была лишь строчка в мануале, который никто не читал.
Я больше за персонажей беспокоюсь. Как бы Артас всю игру не вспоминал про коня, а Тралл не каялся при каждом убитом футмане. И Тиранда с первой встречи целоваться в дёсны не лезла к Джайне с Траллом.

Электросвиньи уже не мечта, а реальность.

Лайков: 1

В том и есть ущербность когда люди изучают лор но лишь с одной стороны и смотрят лишь на актуал.
Понимаю что для новых лиц то что есть на виду мало но это их беда в не Лор Темара.

Ну, в Легионе сюжетка отличалась только у классов, мейн сюжет в основном одинаковый.
Дренор я играл за Альянс, но прошел сюжетку Орды.
Бфа - аналогично. Но, проходя за Орду, я так и не нашел ответов, которые искал. Шел по ветке лоялиста, пару раз получил похвалу от Си, но объяснений не дождался)

Вот только проблема в том, что не все что видят игроки является лором. Лор потом в хрониках выдают, отчего можно знатно удивиться.