Еще раз напомни, что ты нам пытался донести ? Кратко, самую суть ! В чем твой дискомфорт ?
Я пытался тебе донести, чем идиот-хейтер отличается от человека которому просто не нравится игра или аддон. Ты все равно не понял.
Чото у вас тут невесело. Стоит отойти на пару недель, и вот вы уже на серьёзных щах обсуждаете, правомерно ли называть друг друга идиотами. Хоть бы кто-нибудь при этом пошутил смешно, так нет же!
Поскольку вам очень интересно знать моё мнение: фу быть такими. Двойки вам всем за поведение. Исправляйтесь.
По сабжу: Дамагиня, что у тебя с лицом? Я тоже так хочу!
Вебкамера сломалась видать у моего персонажа) Я честно ничего не трогал) Показывает вместо полной картинки кусок посоха)
Я думаю, моему гному надоело смотреть на это нытье и он просто у*бал по камере посохом
Как говорят любители бфа “Не нравиться - не лезь cюда”, раз уж тебе так не нравится нытьё - уходи с форума, тебе об этом уже написали.
А кто сказал что мне не нравится смотреть на ваш злобный клёкот и полыхающие пеpдаки?)
Звучит аналогично тому, если бы тараканы в квартире говорили, мол, не нравится наше соседство - так проваливай из дома.
Сочувствую, должно быть у тебя всё очень плохо в реальной жизни.
Себе посочувствуй, дел больше нету в жизни, кроме как сидеть и обсирать игру, которая даже не нравится)
Конечно , чего тут не понять …
Ты сейчас делаешь тоже самое что хейтер . Только в том различие , что хейтер это делает в отношении игры и на форуме этой игры . А ты это делаешь в отношении к человеку … Ты считаешь что у клиента игры нет проблем с производительностью ? А я считаю что есть. Да я не доволен , мало того я расстроен.Мне это не нравится. Да, я считаю что бфа худший аддон в плане производительности и мне не важно , что там добавили и какие механики ,и как выглядят союзные расы. И да , я об этом пишу открыто и пишу на форуме игры. И если меня спрашивают на других форумах, я об этом тоже пишу .
Я даже не знаю, 70 фпс в фуллHD в боралусе на компе который едва на 35-40 тысяч тянет - это проблемы? Настройки ультра, только тени снижены за ненадобностью.
ну флаг тебе в руки
Ужас какой, игра 2019-го года перешла на железо аж 14-15 годов)
Понимаешь ли:
“Произошел троллинг”
Эта тема с самого начала была троллингом и заполнена троллями и теми, кого затроллили. Чего ты ожидал, серьезно?
У тебя самого дел видимо не очень много, раз уж пытаешься троллить на форуме.
ну так ровно как и у тебя. только мне игра эта нравится и стебать вас нравится, а вы что тут делаете - я хз)
Да? А люди в теме про ОЛО говорят обратное.
Тут ты практически прямым текстом утверждаешь, что читают форум только два вида игроков: хейтеры аддона и люди которые хотят общаться и не хотят читать очередную тему про плохой бфа. Из твоих слов можно сделать вывод, что ты причисляешь себя ко вторым и что тебе не нравится читать клекот и прочее. В очередной раз ты жидко наделал себе в штаны
Ну если ты только в баралусе играешь , то проблем нет . Я в баралусе не играю.
ну пусть говорят, спросили то у меня, а не “у людей в теме про ОЛО”
В остальных местах выше в открытом мире, в рейдах и на бг не падает ниже 45-50 фпс. настройки снижать для рейда лень, ибо не мешает
Что не так то?
Ну так ему не понять , что баралус это не вся игра , и что ОЛО это часть игры.Причем очень значительный кусок этой игры под названием ПВП.
У него же в баралусе 70фпс ,значит все отлично.