Официальные извинения от близзард

У меня и на БГ и в рейдах хороший фпс, лагов я не вижу. Че сказать то хочешь?

Боралус я назвал как самое загруженное по фпс место в открытом мире

Самое загруженное место в открытом мире это сурамар…

очень похоже, что все-таки разобрался. и делает это намеренно, употребляя оскорбительные эпитеты, обращаясь к конкретному человеку и ссылаясь на слова оппонента. ведь за этим следует оправдывающийся текст, что, мол, я не имел в виду кого-то конкретно, ты сам себя причислил к этой категории, я не я и корова не моя. можно подробно расписать как это происходит, но суть в том, что это безнаказанное издевательство. ведь он представляет , что оппоненту неприятно, что оппонент, слыша слова “идиоты, тупые нытики”, принимает их на себя. причем, употребляя их повторно и многократно, и обращаясь непосредственно к человеку с этим, он продолжает преследовать свою цель - унижение личности. то что в подростковой среде это практически норма и обусловлено гормонами и природными инстинктами, это ладно, это борьба за выживание. но ведь это коммерческий продукт, должны быть функции игнорирования подобного непотребства. пусть пишет что хочет в свой экран, а не в мой. разве нет?

3 лайка

Какая именно есть часть? ща слетаю гляну

Вам все кругом что-то должны, блин)

Зачем кормите тролля на моей территории? :thinking:

Вообще самые загруженные места, это бг с массовыми замесами, ОЛО, Альтерак и потасовка “Мельница Таррен против Южнобережья”.

Лайков: 1

Должны, мы платим деньги за игру.

4 лайка

Самое смешное , что он делает те же действия . И по этому его действия вызывают только смех. И чем дальше, тем больше…

Лайков: 1

Ага, а продавец хлеба должен мне банку икры черной, потому что я плачу ему деньги.

Ну это же не открытая территория …а в какой-то мере данжеон.

Продавец хлеба должен мне хлеб, за который я заплатил, а близзард должны обеспечить мне возможность нормально играть и общаться без таких людей, как ты, я деньги не просто так плачу.

5 лайков

Да, в сурамаре чуть меньше, 60-65 фпс. но этого что, мало для старенького компа?

Очередной несостоявшийся человечек ищущий общения на форуме, выглядит жалко, этот человечек даже гильдию попытался собрать под своим началом, но видимо не срослось и не получилось завести друзяшек :sob::sob::sob:

Ты когда покупал товар, то есть игру, где было написано, что тебе должно быть обеспечено в частности “общаться без каких-то людей, которые тебе не нравятся”?

Извини братан, но ты ничего подобного не покупал

Осталось дождаться от тебя прохладной истории про 60 кадров в рейде…

Не, меня таких фуфлом затроллить не получится, лол)

В рейде ниже 45 не падает, я писал уже

Давай дружить, у меня даже есть хант 120 и вар 112 на разувии, я обязательно вступлю в твою гильдию и мы будем друзяшками ^-^

Так , ты уже не отрицаешь , что проблема с производительностью в рейде все таки есть ?