После обеда ожидаются обильные дожди из Скверны, всем взять зонтики !
Добро пожаловать в любой последний патч аддона
Проходя пару-тройку квестов, где тебя превращают в огра на дыхее, я каждый раз при развороте крылышек падала под стол
Так тандерблафф стабильно пустой, как и луносвет… Или коровку уже отправили пастись в оргри? Не помню
Один блохер делал свой конт ент так. Один маг vs столица орды видео назывались, лол. Чел там бегал с нпс дрался по 10 минут.
Там и играть уметь не надо , жми три кнопки и все , сам ДХ имбо класс , даже учится там не надо , этот класс делали для тех кто не умеет думать и напрягаться . За ДХ ты мне лучше ничего не говори , лично я видел как в соло проходят за ДХ ниалоту и убивают боссов за этот класс , что ты думаешь баланс игры ? Близзы прям напряглись что то править ? я лично думаю и в Шадоуленсе будет большой бардак и худший аддон номер два , а потому что нет вайна со стороны игроков , все всё устраивает таким как ты .
Лол, я знаю кто это. Из нашей гильдии. Он вчера еще и Лортемара соло убил)
А за другие классы надо офигеть как много думать и иметь минимум докторскую по математике?
Скажем так, ВОВ в принципе игра не для мыслителей…
Ха , ты хочешь сказать прям ты один одарены жмякаешь кнопки закрытыми глазами и все спонтанно у тебя идет даже не думая что и как ?
За жмякание отвечает в первую очередь спинной мозг. Если ты им думаешь, то у меня для тебя плохие новости.
Я то и думаю , откуда таких людей и че мы проигрываем бг , а что мы точки не держим и флаг не отбираем на бг вы же боги , у вас спиной моз все отвечает за все проигрыши и слив бг , спасибо что ты открыл мне глаза ? я то думаю что хилов врага не прожимает , а оказываться спиной мозг !
Ты пытаешься сказать, что рэндом-БГ - игра для интеллектуалов? А еще такие смешные анекдоты есть?
А что регаетесь суетесь то туда , ключи надоели ?
Вообще-то 4 кнопки, попрошу не наговаривать.
Всем известно, что при создании ДХ тебе дают кромку и глада автоматически
Да и топ гир не забудь !
Селфхил есть и у других классов, у кого-то больше, у кого-то меньше (ха-ха, маги).
Так вот, ты бы ещё повайнил с таким подходом на хантеров или варлоков, что тоже могут в соло Ворлд боссов валить при должном желании и умении)
Я вайн вообще открыл , что Близзы просто замолчали и бросили БФА на произвол судьбы и ничего не правят и не нерфят , а тупа занялись Шадоуленсом . И то там будет бардак во преки механики игры .
Этих тем столько уже было, вон те классы лучше других, нет правок или нерфов и т.д. - все это бесполезно, поскольку ты не называешь конкретных причин, почему надо нерфить, что надо балансить. Ты просто ноешь и ноешь ради того, чтобы поныть. Тебе скучно и хочется привлечь внимание.
Да, потенциально дх может быть лучше некоторых других классов, но это не означает, что, когда ты докачаешься до 120 на дх, ты будешь всем раздавать. Сколько я таких дх перевидал в ключах - даёт 60к дпс за инст, ловит все лужи, кливы, не берет путь пустоты и т.д.
А касательно того, что игру бросили - ну вот какой смысл вкладываться в патч, если уже через несколько месяцев будет новое дополнение? Нам дали порчу, сделали таймгейты. Если ты хотел врываться, то уже поздно, просто жди конца патча и все.
Я могу поискать ролик где также в соло бьют Тиранду.
Как то я не знаю что надо нерфить , да там сам класс имбо , он хилится как товарный поезд , урон очень сильный + станы кидает часто , и вообще ветка Истребление это дд , а видет себя это ветка как будто ветка танка .
А зачем?) xD