Охотники на Демонов

Приветствую всех , сегодня стал свидетелем как один Демон Охотник протанчил в соло босса Орды Беина , притом он был ветке дд ! Я ни раз слышал и видел , что Демоны Охотники в соло проходят Боссво даже в Ниалоте , я вот одно понять не могу , руководство и разработчики вообще куда смотрят или им уже игра WoW настолько стала не интересна , что под забили на все и тупа наплевательски на все смотрят (даже на баланс игры) !?

3 лайка

Боссы столиц не наносят сверх много урона. Дх наверняка был одет в топ гир из рейда.

помню времена, когда такие темы создавались про паладинов-баблодинов

7 лайков

О да ! даешь все классам тогда в соло танчить боссов в открытом мире , зачем нам рейды и хилы , делаем бессмертных дд в топ гире !

Лайков: 1

Ну, ДХ может лечиться за счет сфер, что выпадают при атаке из противника.
Обычно, если нападает куча слабых противников и босс, битва протекает так - побил босса, убил одного из охранников, отлечился сферой, оставшейся от него, и снова на босса. Повторять до тех пор, пока босс - не станет трупом.

Ну это говорит само за себя , что ДХ надо уж давно нерфить или править их от хил .

2 лайка

Дх, бдк и танк паладин сейчас единственные на это способны.

Лайков: 1

Боссы Кулитраса и Зандалара уже соло танчатся за ДД. Овергир.

Им не все равно, просто политика несколько иная. С моими мыслями подробнее можно ознакомиться здесь: Паладин Rextroy – пиар проект от близард

Сейчас в игре 150 вариантов как в топ гире быть богом, не нужно даже дх быть при этом.
Я вот вчера видел котика 480 в лоу лвл локации, оно там с хайда нападало на бомжиков…

топ ги уже фармят эпох как хотят, разными багами експлойтам
вопрос лишь в другом: это мы так и будем сидеть наблюдать пол года за таким или что то внезапно произойдет…

Рядовые игроки не в состоянии воплотить подобные «абузы механик»,
Поэтому всем пофиг.

Кошмар какой

я такое уже видел в д3 при выходе некра с обходом всех механик где они эксплойтом фармили топ контент и занимали призовые места
никого там не забанили

тут джайну оказывается фармили по кд без кд в обход всех механик и “никого вроде не забанили да?”

под конец аддона всегда такая дичь происходит, порча добила баланс окончательно. в легионе с легами было тоже самое, когда разбойники с плечами убивали за несколько гкд кого угодно. вот стартанет ШЛ, будем качаться 50 по 60, персонажи ослабнут, заберут сердце, азеритки, порчу, плащ и все начнется сначала

2 лайка

То есть… Один дх бил корову в столице и всем ордынцам было пофигу… Хотя чему я удивляюсь, за Бейна я бы тоже не впряглась бы.

10 лайков

Новая религия - Свидетели Демон-Хантеров.

Что мертво - умереть не может.

2 лайка

Раз уж ты такой альтернативно одаренный , создай дх , собери на него топ шмот и попробуй затанчить что-то соло в дд . Много вас таких . Я часто вижу бессмертных медведей в ворлд пвп , что вносят тонны урона , но я понимаю что его надо собирать , учиться играть и т.д. Но ты же не такой , ты будешь вайнить за “имбовость дх” , даже не играв на нем .

4 лайка

Дх это имба и не контрица. Хватит это терпеть!
П.с ? Скоро там гнумам и тауренам откроют доступ к этому классу ? Хочу крылышки тауренчику!

3 лайка

Ходить придется с опаской… Вдруг, что на голову упадет…

4 лайка