Ну вот, сам не знаешь, что надо делать, но на всю округу повонять - это за здрасьте.
Тьфу блин.
Ну вот, сам не знаешь, что надо делать, но на всю округу повонять - это за здрасьте.
Тьфу блин.
Чтоб ТС убедился, что не только дх так могут. А самое главное надо иметь норм гир и руки. Вот и ролик, как раз там хант.
https://youtu.be/DnhjaXJWs0w
И Малфурион красавчик , настоящий куколд.
Ну это чит)
Стоп стоп, там ММ)
Ну с петом же) Вот был бы взят “одинокий волк”, я бы даже удивился)
Вот тебе делать нечего xD)
P.S. Ролик вечерком гляну, сейчас не могу)
P.P.S. Лапы в игре?)
Не вижу на Голдринне,значит качает на Драке. Он как раз в дискорде спрашивал, можно ли качать на кострах.
Меня кто нибудь тут слышит ? Я противник всякой имбовости - это портит всю игру , игра становится не интересна и портит отношение к игре и вызывает тонну хэйта , получатся вы хаваете и вас все забавляет что куча имбовости , но это все перерастет в окончательный процес , что wow станете не интересным и будут уходить игроки . Я создал ДХ , поиграл им и мне стало грустно от того , что этот класс сделали сильным через чур . Потом я насмотрелся на других ДХ и я задумался , а что дальше то будет , снова имба класс ?
Ну вот могу привести пример. Когда в WoT ввели французов с барабаном. Тоже самое было. Имбовость и бла-бла. Но игра отмечает уже юбилей (10 лет) И люди никуда не ушли. Конечно мрачный пример, но все равно.
Да порча сейчас все решает. Но это временно.
Никаких решении , ни поправок , а с ново очередной аддон придет с куча косяками и опять имбо классы и со плохим сюжетом , вот что нас ждет в следующим аддоне .
Читаете новости с альфы?
Да я послушал , что говорят сами разработчики и был в ужасе , я стал понимать , а зачем они вообще wow занимаются , они все стали делать плохо и сюжет будет полным … сам Ион Хаззикостас говорит страшные вещи , парой думаешь , а зачем ты полез в директора , если тебе пофиг на проект .
Вы просто не верно трактуете баланс - это баланс порчи, а классовые особенности всего лишь косметика.
Может еще как может (как же бесит ваша тупая заезжанная фраза)
Привет всем это я тот дх класс как по мне отбалансирован просто многие так не думают, дело в порче.
Мой реддит www.reddit.com/user/nikita12388
Как по мне босы не особо сильны но без само отхила соло не убить выложил ещё туда сильвану.
Что удивительного-то, у класса бешеный урон и 40% вампиризм. Г - баланс
У Бэйна всего 52м здоровья.
Для сравнения, у Талока(самый первый босс самого первого рейда БфА) - 74.8м
И, да, если убил, значит не мешали. Сбить Глаза, держать в страхе/стане и вот уже рогатый эльф мёртв
Раз уж ты такой альтернативно одаренный , создай дх , собери на него топ шмот и попробуй затанчить что-то соло в дд . Много вас таких . Я часто вижу бессмертных медведей в ворлд пвп , что вносят тонны урона , но я понимаю что его надо собирать , учиться играть и т.д. Но ты же не такой , ты будешь вайнить за “имбовость дх” , даже не играв на нем .
У него уйдет на это меньше месяца. И это сбор гира. А осваивать механики минут 20. Нет сложных классов. Медведь тоже. Люди вайнят на дх и не делают их потому, что класс унылый до безобразия. Жду шл чтобы вернуться на нормальных миликов в латах.
Урон не бешанный 50% нанесли звёзды даже больше
У паладинов с брус а тычки по 200к лятеть как у дх всего выше 50к тыки нет