За два вечера 460?Не поделишься как?Или нужны друзья которые протащат в хай кеи ,ги которая возьмет твинка в рейд или нужно юзать услуги бустеров?
Легко. Куча пати бегает по +0 подземельям, паравозят друзей, откуда валится 430 шмот. Инвайтишься, лутаешь, апаешь илвл. Затем, если не краб, инвайтишься в любые 10+ ключи.Если краб, то идешь в ключи чуть пониже. Также есть пвп квесты/фронты/путешествия во времени/нападения/аук/локалки. 460 илвл действительно апается ну очень быстро.
Про фулл мифик 0 раны я в курсе,в ключи 10+ тебя возьмут пуги только минимум уже с 450-460 лвлом и там полный рандом ,я за 30+ ранов в тд так своему танку дх не выбил от туда пушку,если ты не играешь за альянс у тебя нет еженедельной гер шмотки рейда за викли квест,только конкест кап шмотки,но они 445 долгое время,путешествия во времени дают 400-425 примерно ,локалки на шмот не ежедневные далеко,фронт дает только даркшор 1 460,арати дает 430 героик и фронты тоже не каждый день проходят,аук согласен если голды овер много
еженедельный квест на гершмотку, уже давно стал квестом на шмотку с нормала, держу вкурсе
Ух, эти познания об ммах из 2015ого.
- Скидываешь на твина Бентоски/Шмот с 8.3. Что есть, то и кидаешь.
- Открываешь Назжатар и Бежишь к Магни апать шею.
- Открываешь плащ.
- Кольца/Трыни покупаешь на ауке.
- Отбить ПвП кап.
- Можешь локалки попинать, но не обязательно, но желательно.
- Побегать М0.
- Предыдущие четыре пункта можно не делать, но что бы “наверняка” и не наглеть, лучше сделать.
- Собираешь себе паровозов в Нормал. Главное инвайть не по одному, а пачками. Народ ходит за эхом/апом, так что собрать повыше илвл можно без проблем. Стараешься собрать побольше своего типа брони. До Панциря дойдешь 100%, если по тихому отсеять вагонов (не себя), то и Нзота убьешь.
Все, ты 450-460 илвл.
Дальше можно так же в ХМ собрать. Тут посложнее будет, так как там часто ливают после Радена и вайпаются на Вексионе/Илгиноте.
Эм… А ханты с локами?
Прекрасно знаю что сейчас берут те единицы, кто не переобулся в многокнопочного бма) А вырывать из контекста - ну такое)
вот только одинокого волка уже давно нельзя не “взять” )
Я вот фармлю себе пару шмоток с ульдира хм соло с первых двух боссов и что тут удивительного? Боссы просто не способны пробить, исключая тех, что вешают стакающийся входящий урон.
Нежить-хант, вроде.
Если бегаешь с питомцем, то не возьмешь).
нет, эта абилка у тебя будет и если бегаешь с питомцем.
нельзя её не взять )
Нет, эта абилка подключится пассивно, если отозвать питомца)).
нет, эта абилка будет всегда.
бонус урона она не будет давать, если будет питомец, но сама абилка будет )
в ней прямо и написано, что она даёт бонус только, если нет питомца.
и вообще, контекст был такой выше, что, мол, это талант, который можно взять, а можно не брать.
Вроде про талант не было сказано, в любом случае мысль понятна, не придирайтесь). Что-то мы отвлекаемся от ДХ).
сама тема дурацкая, так как далеко не только дх может сделать то же самое.
В назмире ВБ легко танчится локом в соло в 460+ обвесе
Ты видимо забыл про разбойников …они как бы топ дд сейчас,если что…иди поплачь, а потом на хантов… а я вот буду ныть что у Вас друидов долбанная птичья форма с которой Вас не выкидывает когда вы лутаете квест итэмы…это не чит? на это обращать внимание не нужно? своего бревна в классе не видишь?
Дх был дисбалансным с самого ввода. Это нормально, сначала сделать классы, в которых стелс - это основная фишка ( роги, отчасти друиды ) ? Потом хантам дали стелс, при чем не хуже роговского. Я думал, ну ок, переживем, а потом завозят это чучело, которое летает по бг , миру и палит стелсеров ? Может ввести тогда новый класс, чтобы он контрил дх, например не давал им доджить, летать и прочей дичью заниматься, не , не нравится ? Раньше я не уважал паладинов и хантов, но на их фоне дх просто… Додумайте сами.