Охотники на Демонов

А кто говорит о бешенном?
Талока я афликом убить могу в соло.

Я смотрю у тебя на акаунте и ачива за миф нзота и за все 15 кеи . эксперта в классе видно за милю

Чел, не позорься. У дх от 10 до 40 процентов лайфстила, Бейн развалится не только в фулл мифике, ты сейчас клоуна из себя строишь. Моего гира вполне хватает. Просто зайди на пробного дх и потыкай в него. У тебя отпадут все сомнения. Азеритки добавят тебе всего одну механику-мансить после каждого хс и делать дабл луч после меты. Все. Вместо нытья на форуме зайди и попробуй.

А можно пруф ?
Прошлый коммент был на тему того , что у тебя нет какого либо прогресса , а если ты про этого чара , то и шмот максимально не оч . Я безусловно верю что ты про 10\10 на кончиках пальцев , выдающий 200к оверол за данж и 150к в босса , а еще ты живешь этим дх дольше танка . Но твой аккаунт говорит что ты не компетентен в том о чем говоришь .

Лайков: 1

И вообще локи на арене хуже чем дх с палом. Ты попробуй их пробить.

Это цитата из ПЛиО.

Это да. Как-то на рандом бг видел, как нашего лока втроём не могли убить. И вроде не танк ведь.

По держите молодого парня школьника лайком и комент планирую дальше развиватся и создать канал на ютубе

Ахахахахахахха, вот это шутка. По мне недавно дх с 455 шмотом ударил аннигиляцией два раза подряд по 80к. У меня 467 илвл. Некисло, да?

Ну тут в корень зришь, 200к в 471 не даю. Но ниже 80 стараюсь не прлсаживаться, т4 ТД решает. Ты просто загоняешь мне, что играть в классики очень трудно, нужно чувство ритма и специальные ботиночки, чтобы не натереть ноги. Нельзя просто взять и начать прыгать по белым квадратикам. А все те, кто не могут посветить чемпионством в региональном турнире по классикам-не шарят. Сядь и попробуй, а не ной как сын собаки. В теме говорится про танкование ВОРЛД БОССА С 8.0. Прошло 3 (!) обновы. Это овергир на овергире.

Азеритовый трейт и то 1 разовый
дальше такого урона не будет

и потом сиди жди минуту накопления и не бей ударом хаоса

:clown_face:

2 лайка

В любом случае, ударить так можно. Причем я словил два подряд таких, он бы не успел настакаться, наверное. Я просто опроверг то, что дх максимум ударит на 50к.

удар хаоса бьет два раза правым и левым мечём но этот азеритовый трейт в пвп только и то если ваншотать в 2 дх.

Лайков: 1

А, а вот про это не знал, кстати. Спасибо :slight_smile:

Могу выложить проход соло на дх Гробницу Саргераса будет в следущию среду как на этой недели кд

https://twitter.com/nikita42762726

В общем и целом, он прав.
450-й одевается за вечер.
460-470 за второй вечер.

ДХ действительно прост. Главное знать пару нюансов и накосячит им трудно, нужно реально норм так косячить, что бы быть днищем (в ПвЕ).
Но он скучный (лично для меня), я решил бросить ДД и пойти потанчить, там не намного веселий, но из-за того что это танк, прибавляется “гемора” и повеселей играть.

Локи уже сто лет солируют кучу боссов. Тиранду в соло убивал когда-то. Фракционные боссы сейчас мусор.

Тут соглы, это буквально манекены, зря я Бейна ворлдбоссом назвал, это слабее. Хотел на лока пересесть, но последний раз в личе играл, побегал пвп на 120 и понял, что от того лока ничего не осталось. От дх тошнит, он не просто скучный, а неудобный из-за механики манса для сфер.

Убийство вождя под заказ в ПМ