А теперь смотри когда я это написал лол. Ну и так-то накинули +5%.
Тож смотрел касуху, вчера на солоке ночью, как раз перед просмотром данного стрима сделал кусь по магу с киллкоманды 80+80.
Сегодня мне повезло, я опять прокнул на мага и сделал вот такой вот кусь х2 и сначала подумал, действительно скрытый нерф.
https://ibb.co/RQdxLdC
ну в некст раунде я перепроверил, практическим способом, на этой же туше для экспериментов и получилось вот так.
https://ibb.co/5GkZTJn
Как у вас у всех критует всегда оба киллкоманда, у меня такое супер редко.
Хз, может что подфиксить успели.
У Сурва например реально +5%, заметно. У ММа хз, как будто как было все, только химера дамажет теперь чуток больше аркана.
+20% урона не заметно?) а у сурва 5% заметно?
Ага, по пвп манекену хит аима 37-57к. Хит химеры под бафом от аима 28.5к, крит химеры - 47к. Вроде так и было примерно.
А на сурве заметно лично мне потому что я на нем играю много.
не в пвп я сегодня 170к эймедом стрелял на ММе, под стаками трушота на +10% ну и баджик там на агилку
Просто я победитель по жизни))))
Можно вопрос по сабу? Сектик всегда дамажит онли физик. уроном? Даже под ШБ?
шб никак на сектек не влияет, сектек же финишер
да и филерам шб не изменяет урон, он просто же бьет шадоу магией дополнительно какой-то атм процент от филеров (не помню какой меняли несколько раз)
а сам по себе сектек работает так - ты его нажимаешь и вылетает таргетная физическая тычка, после чего вылетают еще 2 клив тычки, но уже шадоу магией, типа клоны твои ударили
Ля, в детеилсе всегда показывает онли физику если, к примеру, тот же эвик показывает и физик и шадоу
этот урон записывается как урон от клинков
Ясно, спасибо
короче на старте дф был баг дитейлса, где просто вообще не отображалась щадоу часть урона сектека, потом это пофиксили
как сейчас там показывает сектек я хз, по-моему он просто весь урон 1 графой кидает и физ и шадоу
Я к чему это все спросил. Хотел узнать, просто, имеет ли смысл, сначала прокнуть “Длинные клинки” (кто забыл, скину скрин) перед сектиком.
https://media.discordapp.net/attachments/838061265200480288/1072953848609648680/Screenshot_20230208_215453_Chrome.png
да желательно
плюс темный отвар, плюс пляску настакать (как раз стакая ее ты и длинные клинки активируешь) и нажать перед сектеком колдблад
ну и с кирийских 7 кп сектек разряжаешь или с обычных 7 кп если с ними без кирийки играешь
ну по крайней мере так на старте сезона играли сабы, может щас что-то изменилось хз
Можно поподробнее, что за пляска такая, мб я не допонял тебя
ласт талант в средней ветке сабовского дерева
Аа. Ну, как вариант, тогда, лучше опенится через кидней мне (а то я привык чипшоты с дырками пихать хД)
Я до этого играл через кдр и мастер гнили (+4 кп с амбуша после символов), но и кдр, по ощущениям понерфили, и с сет бонусом, лучше, все-таки играть через отвар. Поэтому вот опены себе новые думаю.
ну так вроде тоже играют (или играли)
но тут уже Лэйапа нужно спрашивать, он говорил, что кдр понерфили, сам я не в курсе
Я, конечно, больше ссылаюсь на свои кривые ручки, но через кдр у меня дамаг был -сопли, только сектик более или менее дамажил
ну а билд через пиво (отвар) и макабр (пляска) как раз максимально разгоняет урон от сектека