та это было очевидно)
ну по крайней мере, я был уверен на 99% в том, что как только все соберут сетики будет какой-то глобальный нерф их, потому что пока сет был у условных 10% людей это никого особо не беспокоило)))
у мма сет бонус дает 0 в пвп
вполне ожидаемый тюн был
потому что эти клоуны не смогли додуматься открыть катализатор для пвп сразу
типо в чем трабл? почему я встречал мифик покемонов с фулл сетом когда у меня 0 шмоток?
согласен, но все равно как-то тупо чтоль
ну вот условно сет-4 дает мутику 10% урона, его срезают в 2 раза и ты такой - хм, а может я зря потратил столько времени собирая этот сет? может я за счет вторичек полутал бы не меньше дамага? и что, по новой шмотки покупать? с капом конквеста это прям здорово
мне так то вроде бы пофиг на нерф, я с сетом еще и не аренил ни разу)))
но с другой стороны вот я его только собрал, а теперь хз стоило ли это делать)
Анкап 15ого.
ну хоть что-то приятное)
В смысле, с 15го февраля можно будет добывать ОЗ в неограниченных количествах?
Мм был кривой какой то изначально. Мог въехать за счёт дабла. А дальше бегал кидал трапы и терпел. Далб убрали и дали мусор. Пока есть каст скиллов у мм, никто им играть не будет. Какой идиот будет стоят пол пвп кастовать скилы урон которых посредственный. Так ещё и кастовать это нельзя в движении. Все топы сидят на бм. А кто то болт забил на хантов.
Как по мне, из 2 суммонеров бм и демона, уж лучше демон.
Сурв посредственный спек серый средняк.
мм был бы живой если бы сейчас не было по 100500 дизейблов, ты просто не можешь скастовать аймшот против миликливов, прекога у мма почему то нет хотя он кастер по факту
Не помню времени, чтобы роги или дх были не в мете. Качайте рогу или дх для пвп, не ошибетесь)
Из нубского, счас на БГ охотников очень много , иногда треть составов. Что же будет после аппа? Я кстати неоднократно видел УВС у хантов больше сотни кратковременно., недавно 106. Мне как коту такое в соло цель не снится даже.
ждем флэшек энхов по 250к
Так всегда так было. Ты видишь ММов, они короли БГ. Как и ДПС такой может быть только у ММа, либо от Воллей в толпу, либо от чего-нить типо каст снайперского и сразу быстрая и прок, т.к. урон считается только с момента нанесения, не учитывая каст до этого.
Тем временем как будто залетел скрытый нерф БМов. Сегодня пошли играть с друзьями 3с по фану на лоурейте и после 5 арен, я обратил вниманием что второй дд меня каждый раз передамаживает, думаю о какой молодец, лучше играть стал. Еще арен через 5 надоел БМ и спекнулся в Сурва… И я стал опять передамаживать друга на 2ом ДД. И так было арен 10, независимо от сетапов.
Первое что я подумал: у меня инсульт, я разучился дамажить на БМе. Проверился по методичке, вроде все ок. Второе что подумал, что я всю неделю играл на Сурве и может стал просто гением этого спека?
К коллайдеру! На пвп манекене БМ дамажит как обычно, странно-странно.
Зашел сейчас на стрим к Касу и он тоже говорит, что на арене у БМа стало меньше дамага последние 2 дня и что это скрытый нерф…
Кто-нить почувствовал разницу?
Да. Бм стал меньше бить. Тоже заметил. Зачем говорить о нервах, когда можно тихо подрезать.
Почему дх так тихо не режут. Дц того же. Рогу.
Ага,заодно и варов
Делай просто тест.
Смотри цифры абилок в дуэли/на эпиг БГ. Нужно просто быть в пвп локе, но не в бою.
А потом бей автоатакой кого-нибудь в дуэли и без проков тринек/чарок смотри цифры абилок.
Я так в ШЛе спалил скрытый нерф кусь у котов. Кусь должен был снижаться на 25%, а по факту резало 35%. Видно это было только во время битья автоатакой.
В ПвП манекен не работают модификаторы, как мне сказали. Ну и урон хб в манекен не изменился.
а зачем собственно?
если есть какой-то пвп нерф/ап абилок он в тултипе проявляется при входе в пвп зону, не обязательно кого-то бить
по факту у тебя вообще не должно быть никакой разницы в тултипах на условном БГ в бою и вне боя, без учета бафов/проков
а точно это был скрытый нерф?)
может там просто другие модификаторы в пвп были порезаны?
ну к примеру, у мутика в БфА сабтерфьюж апал гарроту из стелса на 80%, но в пвп на 40% всего, но если смотреть на тултипы то там порезка была намного больше и можно было это назвать скрытым нерфом, если канеш не знать что у мутика и пассивка на мастери (которая апает блиды) была понерфлена в пвп и общая пвп аура работала дающая “минус 6% урона”
Stormwing Harrier’s Camouflage 4-piece now increases the damage of your next Kill Command by 10% in PvP (was 20%).