Охотники урон бешенный

Ну так-то 2ой дд всегда есть, как и хил, смысл говорить что без них? И в солоке ретрик кидает Фридум на себя только и стоит в стане от второго дд, тк играют по нему :slight_smile:
Касательно солоки, если брать, то меня напрягают ушлые вары, под ушлыми я имею ввиду те, у которых цель жизни сидеть на ханте, те вертушки, аватары и даже тринкет сдают против рутов и тп - эта тактика реально работает, всем советую, такой вар съест ханта под любым хилом, тк в солоке нельзя сильно кайтить куда-нить в лос чтобы там убить вара, тк твой хил за тобой не побежит и вообще тебя потеряет :slight_smile: По этому я и хотел бы ап Уз сурву.

И еще напрягают сильные клив дд, которые плохо стопаются и при этом могут убить хила, но фул мили лобби сейчас мало.

еще раз спрошу, как из того что они тебя сносят за один стан вытекает вот это

???

ну и еще один вопрос повторю

?

Лайков: 1

Не проходят фейс-контроль из разбойников, че пристал

ну наверное с такими челами нужно общаться примерно вот так

самое забавное знаешь что?
если этого психа сносят за одни стан, то скорее всего он говорит о саб рогах, которых он может контрить сакрой, но если бы он еще знал что это и когда это нужно нажимать… :worried:

смысл тебе тормозу очевидное доказывать, хантов понерфили, рог апнули, на бмфа вас не было в топах, сейчай наоборот, раз ты два плюс два не слаживаешь, то не веди со мной диалог,

Тк там речь, у него, идет про топов, получается топов задушили роги

2 лайка

:joy: :clown_face:

точно? :thinking: и пруфы надеюсь есть?
или баба зина на пвп локалке в чат так сказала?

прокомментируйте вот это плиз

хотя думаю вы даже не в курсе, что такое саб роги и чем они отличаются от других спеков, надеюсь хоть в курсе, что у роги не 1 спек?

Всм?

2 лайка

баба зина, твоя училка из школы

За стан,как правило сносят неодетых персов с 160к хп и минимум версы…Одевшись за хонор в БГ шмот я забыл про ваншоты от любых классов…

Ну как бэ вопрос спорный,тот же БМ среднячок вполне может убить рогу(саба\мути) тоже среднячка.

я так и понял))

потому что в последнем фиксе было вот такое

• Охотник
    • Повелитель зверей

• [ При еженедельном перезапуске ] Урон, наносимый способностями Охотника и питомца, увеличен на 5%.
    • Стрельба

• [ При еженедельном перезапуске ] Урон, наносимый способностями Охотника и питомца, увеличен на 5%.
    • Выживание

и

Стрельба

• [ С еженедельными перезапусками ] Урон от Rapid Fire увеличен на 15% в PvP-бою.

• [ При еженедельном перезапуске ] Урон от «Прицельного выстрела» в PvP-бою увеличен на 15%.

• [ С еженедельными перезапусками ] Урон от выстрела химеры увеличен на 30% в бою PvP.

жаль что тебя в школе ни чему не учат :worried:

чувак ну мне по твоему делать нечего спорить с ним просто так? он мне доказывает обратное, и у меня не среднячок уже перс, действительно в станах сносят сносили роги, это говорит об их офигевшем уроне в первую очередь, а он вообще про кнопки чтото пишет, юзал не юзал, причеа здесь это если сам урон бешеный

можно я, можно я?

а так, мне кажется, что хант настолько агрессивный, что до этого он играл фералом, их понерфили он качнул ханта, одел его и теперь боится нерфа хантов xD

слушай парень ты мне надоел, я не хочу тебя оскорблять ещё больше но ты реально недоразвитый, я тебе говорю за урон и дисбаланс, ты мне за кнопки, иди отдыхай хорошо?

алло чел, а ты не можешь себе на минутку представить, что тебя сносят не потому что игра такая, а потому что ты такой?
я в третий раз повторю вопросы - ты знаешь что такое саб роги? ты знаешь что такое сакра?

Вот конкретно саб, если у него есть секретные техники, то он убивает ханта без тринкета под сакрой за станлок. Но так-то саб рога много кого так убивает. Только причем тут вообще саб рога, у него механика такая.