Поцелуй продлился несколько дольше чем стоило бы если выразить им хотели лишь признательность, понимая это Криана немного отстранилась от Цэодва и смущенно отвернулась.
– Прости, я, опять что-то не так делаю.Нам бы подкрепиться и может быть уже можно отсюда уходить?
Он лишь кивнул и пошел к огню, а девушка направилась к лошади за едой, что была в седельной сумке, но стоило ей приблизиться, как кольцо тут же почувствовало ее близость и навалилось с двойной силой. Бездна звала, а еще звал Начпо, но так тихо, едва различимо и с каждым мгновением его голос отдалялся, становился тише.
Она не понимала как, но вместе с кусочком бездну, пришло понимание что охотнику грозит смертельная опасность. Забыв о еде она вернулась к огню.
– Цэодва, я знаю что прошу практически невозможного, но мне нужно кольцо. Начпо… с ним беда какая-то, я не могу понять. Пожалуйста, я знаю что это опасно, в прошлый раз… я вырвалась только благодаря тебе, но я не могу бросить его и ты ведь тоже не можешь… дай мне его спасти.
Ц
Свет милостивый, я её не вытащу. Не смогу
– Если я дам тебе кольцо, я тебя не смогу вытащить - паладин очень сильно задумался - Хотя, может удастся это сделать с впитанной мощью огня. Хорошо, рискнем в последний раз. Но кольце беру я. Ты сожми мой кулак - будешь направляющей силой.
Паладин вытащил кольцо, сжал и ждет действия эльфийки
К
– спасибо, - одними губами шепчет она и кладет обе ладошке на сжатый кулак паладина.
В этот раз почти не чувствовалось зова бездны, ее словно оберегал незримый кокон, а вот она могла использовать свою силу на полную, поэтому дотянуться до Начпо и вернуть его было достаточно просто, чужую помощь она почувствовала почти сразу, но думала что это паладин, когда же она увидела где и с кем находится охотник продлевать контакт побоялась. Удостоверяется что ему ничего не угрожает Криана резко убрала руки от кольца.
– Вот же! В жизни не угадаешь где он!
И девушка рассказала паладину что увидела - И что нам теперь делать? Мы же не можем его там бросить?
С
– Не можем, но лучше немного выждать. Не думаю что тот отряд шел за нами, но их количество и вооружение меня удивляет. Тем более учитывая Куда попал Начпо… В беду он точно не попал - паладин слегка усмехнулся - его положение сейчас лучше нашего. Правда из крепости она его не выпустит.
Паладин убрал кольцо в сумку и вытащил еду из мешка для себя и спутницы.
– Как минимум, нам надо поесть. Этак крепость находится почти в сутках езды от нас и силы нам точно понадобятся.
С
Он был там с самого начала )
тупик или сюжет? или ты?
Как мило еще один тайный “поклонник” нарисовался!
Прям душа радуется…
Мэйдрон)
Вы так много указываете другим, что им делать, взяли бы лучше, да сами написали, раз это так просто )
В принципе могу НО:
- Я лентяй
- Не знаю что писать
Сидя у костра девушка смотрела в огонь.
– Как думаешь, меня часто теперь “гасить” придется? А когда мы снимем это, - она затронулась до ошейника. - что будет тогда? Меня поглотит бездна? Я сгорю? Странное ощущение, я всю жизнь мечтала от него избавиться, а теперь я хочу просто выжить.
Паладин задумчиво ест
– Думаю при его снятии от бездны клинок защитить сможет. Его предел поглощения еще далек. А вот по поводу огня… Я попробую тебе помочь с этим, но скорее всего тебе придется учиться им управлять. - вызарительно посмотрел на эльфийку - Да, управлять. И нет, не сразу. Сначала надо дойти и сделать необходимое.
Паладин вытянул руку и показал эльфийке шар Света. Внутри него был Огонь
– Забавные последствия поглощения Огня.
Руфио! Держи мост! Ан и Тэй - за мной, мы уничтожим этого культиста! - эхо приказов паладина снова донеслось до них
Скоро они выступят в путь
С
Сводка
Буду поздно и пьяная. Прощай разум! Все что будет дальше писать этот персонаж - это не я!
Шутливый стёб
Я не я и водка с колой не моя?
Сводка
Сводка
С грейпфрутовым соком. И не водка, а крамбамбуля!
Я кстати ждал твоего гоблина. Пришлось выдумывать ракету
Виноват, была встреча с Дес’агатом в героик Ни’алоте
Не опаздывать!©
Передает 2 тысячи золотых
Передай гоблину - учебник я у неё спер
Сводка
Мне в этом отношении проще. Пью в основном для оправдания. Ибо глупости у меня и так, вагон и маленькая тележка.
Сводка
А я вообще не пью - вот как теперь жить с этим?