Оцениваете ли вы трансмог других игроков?

Качаясь, увидела сегодня очень хороший трансмог и прическу одного игрока - эдакий профессор с седой бородой, в очках, частично в сете археолога за Пригласи друга, песочная аура на клинках… когда меня так увлекают чужие трансмоги, всегда делаю комплимент в личку - мол, какой клевый трансмог, вау).

А вы обращаете внимание на трансмог других игроков? Делаете комплименты? А, может, вы стиляга и сами получали такие комплиенты? Радуют они вас или вам все равно?)

14 лайков

Оцениваю, что уж нет-то) не пишу правда, а безмолвно хвалю)

Пару раз сам получал комплименты, что удивляло меня) честно, не знаю, кому мог понравится мой вид)

Лайков: 1

По кд получаю комплименты в личку, в ответ посылаю на три буквы и кидаю в ЧС

10 лайков

Вааау, какой наряд! Просто пушка, красотища!

3 лайка

Однажды увидела игрока, который был затронсмогрен под Адского крика, ну так вот, я в него плюнула потому что я такое считаю просто bruh , ну и мне в личку пришло чтобы я так плюнула в свою мать. Так что парень не оценил мой модный приговор к сожалению :smirk: А так, обычно про себя думаю какой хороший трансмог у игрока и беру на заметку.

2 лайка

Иногда рассматриваю чужие трансмоги ( ͡° ͜ʖ ͡°)

3 лайка

Да, недавно за красивый трансмог подарил гиену

Могу порассматривать,если увижу что-то интересное,но делать комплименты никогда не буду,ибо не считал нужным.Если зайдет речь о тмогах - пжалста,могу если придется дать свою положительную или негативную оценку,но не более того.

Чистор я в ПМ в таких ситуациях:
https://ibb.co/WDnDxSv

Персонажи других игроков всегда на виду, так что нет трудностей в их рассматривании.

А так - да, иногда попадаются шикарные трансмоги, но в лс стесняюсь что-то писать. Только если какой друг рядом - могу шепнуть, мол, посмотри, какая краса стоит

тролли в моде при любой погоде :sunglasses::muscle::rainbow_flag::rainbow_flag::rainbow_flag::muscle::muscle::sunglasses:
пс, а чего рерольнулась?

Хвалю “кивком”.

Смотрю всегда, ибо интересуюсь этим параметром в игре в том числе

Комплименты тоже делаю, пусть людям будет приятно, старались же)

3 лайка

Подобное конечно редко, но бывает хорошее сочетания вещей даже если, это не сет.

Как раз круто, когда это не сет, а удачное сочетание разных составляющих

Чему удивляться в готовых сетах?

Всегда обращаю внимание на трансмог, и сам даже на качках запариваюсь с трансмогом, иногда беру на вооружение идеи других игроков, жаль только в игре не фиксят баги типа шляп на женских прическах, ХОТЯ у женских мобов с этим всё в порядке, как раз недавно обратил внимание :rage:

А помните в БФА проводили конкурс трансмогов?

Я их ворую

Так началось это в Легионе)

пока Пожирание 40 стаков наберёт чем только не занимаешься :slight_smile:

3 лайка