Оцениваете ли вы трансмог других игроков?

Как социопат, в ЛС не пишу, но мысленно хвалю.

2 лайка

И получается, не сетевые вещи, бывают больше сочетаются чем чет готовое.

Лайков: 1

Иногда на форуме говорю, что такой-то трансмог или его часть понравились. В самой игре не так часто обращаю внимание.
Своих персонажей до капа редко могаю, это тупо трата денег.

Я про конкурс который проводили сами игроки.

Можно фамильки затрансможить.

Особо не пользовался ими, разве что кольцами. Да и вроде как им бонус к опыту понерфили, так что смысла ещё меньше стало.

Слова истинного гоблина)))

4 лайка

Никогда никого не осматриваю, а вот сама часто получаю комплименты в пм.

Никогда не рассматриваю никого. Даже, если бы захотел, не смог бы. Вечно встретишь кого-нибудь, моргнёшь, его уже нет

Удачные комбинации других игроков нахожу через название или внешний вид. Оставляю себе на заметку.

Что касается меня… 13 стаков: “Первое место Наденьте это немедленно” считается?

Вообще не смотрю на трансмог других игроков. Главное, что бы мне мой нравится

Да, за действительно годный трансмог не жалко потратить пары секунд и похвалить игрока.

P.S. Все ДК и ДХ э, которые ходят в очках, знайте: вы не очень.

Для вульпер надо ввести номинацию “Покиньте это место немедленно!”.

3 лайка

Из-за особенности игры. Кого-то разглядывать нет ни смысла ни толком возможности. Начиная с того что камера достаточна далека и заканчивая тем, что лучше уделить игровому процессу внимание, чем разглядывать жуткие пиксели. Несколько раз сотворил что-то “симпатичное”. Даже под ездовое животное охотника хорошо подошло. Но мой “трансмог” - минус все вещи с персонажа. Самый простой лук-оружие. Жаль. Нельзя ещё и штаны снять! Хотя игрушка “мастика мороуза” на 10 минут решает, почти, эту невозможность.

P.S. Просто потому, потому что 99% вещей в игре выглядят ужасно. А вульперу, звероподобных, зверей. Предпочитаю видеть в естественном виде. А не обмазанными клоунскими вещами. Которые кроме того. Часто абсолютно не садятся на модельку зверька. Проваливаясь то вовнутрь ушей, то в хвост, то вообще размазывается по конечностям. Буэээ…

Это только в корейских игрушках, многие шмотки выглядят божественно. А вот в вов, просто не очень хотят делать открытые сеты.

Хвалю более-менее приглушенные, реалистичные трансмоги (кроме эльфов в одних штанах и рубашках), не хвалю пестрые и пылающие чем-либо; в сторону бронетруселей даже не смотрю. Но на задворках моего разума живет мысль о том, что по ту сторону экрана передо мной сидит жуткая внимание6л@дь, которая всеми силами пытается показать равнодушие, но ходит вокруг шагом, стараясь развести тебя на комплимент. А от самого/самой комплиментов не дождёшься. Хотя я иногда и сам этим грешу

Тоже нравится, когда на эльфах штан двое, а то и трое. Рубашек тоже должно быть поболее желательно.

Всегда с удовольствием хвалю других за любое удачное решение в кастомизации персонажа, будь то трансмог, ник или кличка пета (бм с двумя пчелами под именами Beesmark и Libeedo навсегда в моем сердечке). Если у человека есть чувство стиля или чувство юмора, почему бы не сказать ему пару ласковых?

Разумеется, акция не действует на территории моей личной жизни =/

Только слатмог

Да.

Да, почему нет.