Оцениваете ли вы трансмог других игроков?

Помнится был какой-то друид который яростно хаял меня за нефритовый слатмог на варе, ведь это же “некрасиво бегать светить полуголой жэпой”, это было ровно до момента когда этот друль вышел из формы, а там трансмог вот этого:
https://ru.wowhead.com/item=15065
Как бы с тех пор особо претензий к своему трансмогу не слышал, да и сам не особо этим увлекался (хотя нет, в БфА всё-таки упоролся и насобирал себе фулсет ульдирских лат с обычки ибо это прям бомба бомбовая). Похвалы получал пару раз, сам не хвалил, поскольку особо не разглядываю вещи.

Как правило, время и возможность заценить чужой трансмог есть только перед стартом арены, когда вы стоите в комнатке и хош-нехош, а всё равно обратишь внимание, во что одет твой напарник.
Недавно вот впервые написал кому-то, что трансмог красивый(какой-то маг был), а в остальном не сильно смотрю на шмот, если это не АФК стояние где-то.

обращаю, хвалю и беру на заметку интересные детали. и дело не только в трансмоге, а в целом образе персонажа. внешний вид, тмог, чары, маунт и даже символы (в своё время отдала 30к чтобы исповедь у дц была тёмнее. и меня довольно часто спрашивали почему она такая и где можно взять) хорошо могут дополнить образ или наоборот испортить его. одобряю и всякие годные слатмоги с гачисетами на грани фола)

сама получаю комплименты и имею более 20ти сохранённых тмогов. в дженерик кусках испытываю дискомфорт. раньше могла и напасть на игрока, если его сет оскорблял чувство прекрасного.

иногда цепляется глаз за нестандартный трансмог выделяющийся

Тут никогда так не делал, но в другой игре мне кланялись даже и воздушные поцелуи слали >.>

Постоянно

Если тмог впечатлил.

Иногда хвалят и это приятно.
P.s В “общих” есть тема для оценки тмога, в разделе каждого класса есть такие темы плюс бывает событие “наденьте это немедленно” соревнования по могу.

Подавляю желание завести панду-ханта “Винни” с петами “Пятачок” и “Тигра”. И питомцем-кроликом.

В последнее время смотрю кто со мной по никам, расе, классу в пати в инстах и на бг.

Ты скажи ещё гномов не любишь :thinking:

Внимание обращаю, комплименты не делаю, мне самому за 11 лет тоже ни разу не делали) но я никогда не занимался специальным выбиванием вещей на транс… хотя сейчас есть планы в свободное время попробовать собрать один сет.

Уж для ДХ очки очень прям подходят.
А ТС еще оценивает чужих жен, авто?)

“Продолжить это старое обсуждение?”

конечно, блин, новую чтоли тему создавать, если старая есть.
я тут вообще-то класс некроманта продвигаю в массы, раз уж хумана-шамана не дают.

а если серьёзно, то хотел бы с вами вот что обсудить. поглядите на ники выше. где все эти люди? тема вроде 21 года, ники такие все знакомые, но из оставшихся одна Росэлин, если не попутал.

чего только не обсуждали за эти годы, но трансмог обсуждают неизбежно, как и сегодня.
я бы вот сделал комплименты красоткам всяким, но вот беда - давно такие не попадались, которые на них напрашиваются. а у вас как?

3 лайка

Но и ее в WoW уже давно не видать… Люцифрелия сравнительно недавно была замечена, а остальные бесследно пропали…

Пухляо норм был мужик, всегда по делу говорил, в отличие от нас флудеров. Ну и Шрапнэль конечно, предтеча Моторхарта

2 лайка

Лайки откройте - там ещё больше мёртвых душ. :ghost:

Летрикс на форуме давненько не видать, но вполне себе играет, несколько раз видела её в локациях ТВВ.

Лайков: 1

Всегда пишу комплименты в ПМ :grin: все радуются и благодарят.
Правда, редко такое бывает.

это приятно, что прикид заценили. еще бы расшарили все типы брони для всех классов, глядишь бы чаще комплименты делали и получали )