Как раз, недавно , зеленая куртизанка навалила скриншотов из киберпука с новым освещением … Он считает , что за пару пятен в случайных местах в сгенерированных кадрах , ты должен им занести очередную порцию денег .
У нас с тобой однозначно разное понимание слова «графика».
Если в каких-то играх графоний страдайте на все лапы это не значит что графика не развивается.
Развитие графики это когда картинка в играх год за годом становится лучше, а не по 5-6 лет стоит на месте или вообще уступает тому, что было 5-6 лет назад.
Похоже все идеи по улучшению картинки закончились в 2020-ом. Теперь только лучи двигают картинку, но они не во всех играх и реализованы до сих пор не на всю, хотя уже 3-е поколение RTX в продаже.
Про это Куртка говорит каждый год на протяжении 10 лет … У тебя нет причин ему не верить.
Ну это же не так … Последний “Шдевр” ТогоГоварда опровергает твои слова…
А она и становится лучше. Я хз куда ты смотришь.
Если ты сменил карту и повысил настройки после этого, то это не значит, что графика в играх становится лучше.
Сравнивать с играми из 90-х и 00-х тоже не вариант, сравни за последние 5 лет. Именно в последние 5 лет началось буксовка.
Очень странное утверждение. Все упирается в производительность. В 9х годах можно было сделать графику лучше чем сейчас, но один кадр рендерился бы пару месяцев или лет. Нет никакой сложности сделать красивую картинку, есть сложность сделать так чтобы она отрисовывалась за вменяемое время.
Графика не меняется, ФПС не возрастает (так и болтается около 60 на средних картах в FHD на максимальных настройках), а требования к видеокартам повышаются при том, что карты на месте не стоят и становятся производительнее.
Вот в этом парадокс и заключается.
Ну это же не так , современный игры на 5инже показывают отличную графику
Постараюсь объяснить понятнее:
-
Есть игра А из 2018-го, которая шла в 60@FHD на максимальных на GTX 1060 6Gb.
-
Есть игра Б из 2023-го, которая имея такую же картинку (текстуры, тени, освещение и тд.), но для 60@FHD на максимальных настройках (без лучей и без DLSS/FSR) ей требуется условная RTX 3060.
Вопрос: с чего вдруг нужна карта, которая в 2 раза производительнее (если брать чистую производительность)?
60 фпс это целевой фпс, а то что ты не видишь разницы это твои проблемы. Можешь играть в старые игры и заниматься самообманом дальше.
Для начала нужно сравнивать сравнимое. А не что попало с чем попало. Во вторых нужны примеры. Я не вижу примеров.
Примеры были вчера.
Ну где эти игры. Что за игра А и Б? Мне по форуму лазить надо?
Это лучше чем оправдывать новые игры и копить на карты уровня хх70 сидя на средних картах из прошлых-позапрошлых поколениях.
Тебя никто не заставляет играть в новые игры и покупать новое железо.
Ты пытаешься меня убедить, что новые игры это хорошо и требования более чем оправданы.
Хотя уже только ленивый не хейтит новинки ААА этого года. Чаще всего за кривую техническую часть на старте, а уже потом за гейплей, контент и тд.
Я не говорил что требования оправданы. Я говорил что рост требований оправдан. А для того чтобы говорить конкретно нужно знать все что там под копотом.
Starfield пример такой игры, шикарная графика и геймплей, со следующей зп буду брать 4090 и 13900к чтобы в 60кадров узреть шедевр воочию
Зря потратишься , жди новый высер синих…