Паста сохнет там капец как гастербайтер по прописке…
она и должна сохнуть если она на воде . Если на силиконе то там сохнуть нечему. Да и жидкой ее делают для удобства нанесения и вытеснения .
Я так транз свернул на сухой пасте, когда радиатор снима. с терм прокладкой все ок
нет там термопрокладки , это изолятор . Если есть термокопирование ,то она выполняет роль пасты . Нет смысла ставить термопрокладку и ее еще мазать пастой Там используются керамические изоляторы
там тоже местами хрень несут. Гаммакс 200 ставят на 6/12 процессор . тут уже был чудак с гаммакс 300 на 8700к со 100 градусами в стоке.
И так ничего не грузится просто черный лист.
Только у специалистов не работает А так все хорошо .
Я рофл там подозреваю хочется посмотреть. Ну и людям польза будет посмотрят как не надо делать.
Если этот камень без разблокированного множителя, то и такой воздух сойдет =)
Для i7 8700K в стоке (можно считать, что он с заблокированным множителем) не достаточно 300-го.
Как выше писал Графана, был тут случай со 100 градусами в стоке.
P.S. i7 8700K 6/12, у которого всего 4.3 ГГц в стоке.
Ребят, а как называеться приложение, которое выводит параметры системы во время игры ? Там где фпс, температуры и прочее
MSI afterburner
+ RivaTuner Statistics Server.
Без него MSI Afterburner ОЭД не покажет.
Слушай, а как температуры ГПУ выставить тут и цвета поменять ?
https://imgur.com/FOt7GwG
В настройках MSI Afterburner можно цвет групп менять, а в RTSS можно сменить цвет всех значений.
Точнее сейчас сказать не могу, т.к. не дома, а память не такая хорошая, чтобы не видя MSI Afterburner сказать где настраивать.
Вроде нашел, спасибо !
Так он его автоматом подгружает.
При установке MSI Afterburner можно снять галочку с RTSS и он не поставится.
Да, я запустил AB и RTSS сразу в трее появился.
С оверлеями часто бывают проблемы, в том числе и с производительностью