Например ?
Например игра не запускается или вылетает с ошибкой или фпс падает и тд
Ну вот я запустил, потребовало апдейт, обновил и вроде пока все хорошо.
В некоторых сборках ВоВ наблюдались вылеты с ошибкой №132.
С другими проблемами не сталкивался.
Забавно, на такси летел в назмир от великой печати и нагрузка у видяхи голебалась от30 до 59% а проц от20 до 52%
Это нормально ? )
Короче, полетал сквозь деревья по назмиру, видяха максимум грузиться 82% а проц максимум 55%
Видеокарту можно нагрузить побольше подняв настройки (без поднятия трёх ползунков дальности) и повысив сглаживание.
А что качается нагрузки на процессор 2/4, то она в норме.
Ну я выставил рекомендуемые, в принципе мне хватает )
Рекомендованные - 7/10?
Нене, там где эффекты, тень, вода, лучи. У меня подсвечивает рекомендуемый параметр, а то что дальность и ландшафт на 3 стоят
Для прямой игры нет, для кривой ммо нормально.
Я бы и в других играх затестил, только места нет ставить )
оффтопчик.
Если допустим нужен баланс по нагрузке в играх, допустим нагрузка проца 50% а вкарты 50% то вот на вскидку, это какие модели из современного железа?
И что бы температура и там и там была в среднем 50`
Видеокарта, в идеале, должна быть нагружена на 99%.
Видеокарта 50 градусов? На воздухе не получится добиться таких низких температур.
Что это за фигня. Игра просто должна выдавать нужную производительность и как можно меньше грузить систему. Откуда вы берете свои хотелки хз
Если карта не загружена на полную, то она избыточна или не подходит в пару к процессору, а значит можно купить подешевле. Зачем переплачивать за видеокарту, которая будет простаивать?
Понял.
Да нет же, эт не хотелки. Скорее любопытство на уровне “бывает ли такой баланс” =)
Наткнулся тут на интересную таблицу по материнкам.
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1IY6W6YhyjnzSvi8BqEqiK1xykSiTDF2Lt1FO8cNhI6I/htmlview#gid=585498417
А есть такие таблицы по видкартам? )
У каждой игры свои требования.
Ну можно же и такое написать
Если процессор не загружен на полную, то он избыточен или не подходит в пару к видеокарте, а значит можно купить подешевле
Поэтому перед покупкой нужно понимание того, в какие игры чаще всего будешь играть. Брать, допустим, смотря на требования AC:OD, но играть в ВоВ или другие ММОРПГ - плохая идея, карта будет избыточна. Наоборот тоже плохо, т.к. карта будет слабовата.
А видяшка обязательно на все 100% должна иметь нагрузку? Там же и температура растет не хило. Хотя на моей 750ti при 100% нагрузке температура максимум скакнула до 70 и то один раз.
Нет, просто дядя шутит.