Оцените пожалуйста

Не обязательно, если не жалко денег на видеокарту с избыточной производительностью или на сборку с перекосом в сторону видеокарты.

:smile: Это у какой видеокарты избыточная производительность в 2020 ? И так полагаю у тебя процессор тоже всегда около 100 работает ?

А вот процессор и прочее железо на 100% не должно нагружаться.

Значит центральному процессору нельзя а процессору у видеокарты можно … логика -ау

Для ВоВ RTX 2060 SUPER и выше, если монитор FHD и процессор non-K / Рязань.

Понятно, Л-логика .

Это у тебя что-то не то с логикой, если покупаешь видеокарты, которые простаивают в твоих задачах.

Так и до RTX 2070 SUPER в каждую сборку не далеко…

Железо всегда простаивает , а иначе бы у тебя была температура как в твоих любимых грелках.

Видеокарта + - такую температуру и имеет, т.к. нагрузка на неё падает при экранах загрузки.

Имеет, когда чрезмерные настройки графики в виде msaa x8 меняются на более низкие.

Не, у меня MSAA 4x, на глаз от MSAA 8x практически не отличается, а нагружает слабее. Дело не в настройках, а в 100+ ФПС (монитор же 144Гц).

Это:

больше относится к одиночным играм, т.к. в них нагрузка на видеокарту не скачет от любого чиха (в мире можно добиться 99% большую часть времени, а в городах/рейдах и тд. нет).

Вопрос к вам насчет оперативной памяти . Что лучше взять .
Kingston HyperX FURY Black [HX432C16FB3K2/16] 16 ГБ
или
Kingston HyperX Predator [HX432C16PB3K2/16] 16 ГБ

Кроме даты релиза в сравнение не увидел. Цена… не так и важна. Да и небольшая.
Мать GIGABYTE B450M DS3H

Если ты хочешь хорошую память взять а не любую 3200 cl 16 что тоже вариант, тебе нужны черные 3200 планки crucial биллистикс с кодом кончающимся на U4B, желаемого обьема. Это самые дешевые хорошие планки сейчас, говорят еще нания какие то супер чипы выпустила, но меня гложат сомнения на ее счет…

Почему именно черные, если U4B / U4W / U4R между собой только цветом радиатора отличаются

Какой процессор ? Если есть бюджет и процессор 3000 серии то можешь глянуть в сторону Crucial Ballistix DDR4 2x8Gb BL2K8G36C16U4B

r5 2600 боксовый

3200 тогда можешь взять . Скорее всего он 3600 не возьмет .
Мой не брал , только 3400 максимум.

А из тех которых привел Kingston HyperX не стоит внимание и денег?

Нет … возьми Crucial Ballistix Black [BL2K8G32C16U4B] 16 ГБ у них цена 6600

Там 2 вида чипов и в черных точно стоят нужные, а вот стоят ли они в красных и белых я просто не знаю, может и да.